みゆうちさんの投稿一覧

メモ…………
    メモなんて渡したとかあったっけ?って、回想シーン見てもそんな事あったような無かったような、なんか忘れたわ〜って感じ。
    やっぱり展開が遅過ぎて忘れるわ。
    青木さんのもう1人居るってのもゾンビ敏江ちゃんだと思うけど、とっくに死んだ弟の顔が出てくるし〜、、もういいじゃん!勿体つけないで全部バラしちゃえよ!とも思った矢先に、姐さんと先生展開。
    気にはなってたけど、ハナ達進めて欲しいのにちょっと今になってか〜って言う微妙さを感じてしまう。
    次回からそっちにまた時間割かれそうで、、。

ネタバレ コメントを表示する

最後の1人1人のカット、、次が本当のクライマックス、ラスト展開だったら納得するけど、そうじゃなくまだ次も皆でウロウロやってんるなら引き伸ばしやページ潰しでよくある手よね!ってさすがに引くよ笑笑

ネタバレ コメントを表示する

先輩(名前忘れた笑)ササッと後ろに隠れたね。なんか意味あるのかな?この先輩も何か裏のような含みを感じるのは気のせいか?

読み返しです。
    ここで金蓮はサイリン様の召使いとして付いて行った方が後の結果的には良かったのでは、、?
    同じ悪事を働きながら生きて行くには、サイリン様の元で暗躍して生きて行くのも良いかもね!と思ったけど、旦那様あっての金蓮か〜やっぱり。
    後々には経済にも頑張って欲しいところ。

ネタバレ コメントを表示する

この漫画、変人や変態であればある程不死身っぽいので、変態旦那もスーパーゾンビ変態旦那としてまた戻ってくるでしょう。。と予想。

6. まんがグリム童話 金瓶梅

1004話

240の巻(4)

評価:4.000 4.0

気が付いたら1004話。。
    原作があるとはいえ、面白くて凄いわぁ。
    自分もこんなに長く読んでいる漫画は久しぶりかも。

ネタバレ コメントを表示する

面白いんだから短いの何とかしてーー!
    深見さんの方が強そうだけど、変態旦那もかなりやるからなぁ。。
    あとまだ姐さんと先生の方、放ったらかしよね笑
    終わりそうでまだまだ回収してない人物達いる!

ネタバレ コメントを表示する

こーゆうの、意外と意外な人物の方の仕業だったりとか。。春梅のとこは、解決が難しくなった後にラスボス金蓮が手を貸してくれる展開がすき。それ希望でーす