しろじろさんの投稿一覧

とってもせつない大人の恋が描かれていると思います。
    かなりせつない感じが出ていて、泣ける感じもあり、考えさせられることもあり、今の社会問題でもあり、と深い深い内容ではないでしょうか。
    結婚生活が長い方は、誰が読んでも色々な考えのもと読むことができると思います。
    まだ、少ししか読んでいないので、早く全部読んでみたいです。

絵はかわいいけれど、ありきたりの内容にドキドキ感がない。
    ありきたりの展開はいいけれど、もう少しドキドキ感があるといいんだけどなぁと思う。
    これ以上は読まなくても良いかなあ。
    若い子向きなのかもしれない。
    私は、ほかの恋愛ものや結婚ものや怖いホラーものなどを見ようかなぁ。
    色々読みたいのがあるので、どれを読むか悩むところ。

死体を第一に発見してしまう体質のため、容疑者にされてしまう。それを、モデル仲間と解決していくという話なのかな。
    ミステリーではあるんだろうけど、もっとドキドキ感が足りないかなぁ。
    短編で読みやすいは読みたいけれど、わぁびっくりしたという感じもなく、全部は読まなくても大丈夫かな。
    他にもおもしろい作品楽しい作品などなどがあるため、どれを読もうかな。

ゆったりゆっくりの物語で、29歳という女にとっては節目となる年に彼氏に振られるという、かなり切ないストーリーです。
    実話ではないだろうかという感じのリアル感はあるんですけど、どんな人が読むんだろう。
    同じような悲しい時に読んで、いっぱい泣くための話かなぁ。暗い感じが苦手なので、ちょっと自分も落ちてしまって、今の私には全部は見れないかな。

私は知らないゆっくりとした時間の中の物語で、非日常的な感じがしておもしろい。
    絵は私の好みの感じではないけれど、読みにくいことはない。
    だけど、全部読みたい気持ちはないかなぁ。
    他にもおもしろい作品楽しい作品などなどがあり、恋愛もの結婚もの怖いホラーもの色々あるので悩んでしまう。
    どれを読もうか迷うなぁ。

絵は可愛らしく読みやすいけれど、私天然って感じの主人公がちょっとわざとらしくて、、あまり好きになれないかなぁと思います( ̄▽ ̄;)
    主人公があまり好きになれないから、全部は読まなくても大丈夫かな( ̄▽ ̄;)
    楽しい作品おもしろい作品などなどがあるため、どの作品を読むか悩みます( ̄▽ ̄;)
    恋愛ものにしようかな。

主人公の旦那さんのカッコいい感じがいいのかもしれません^ ^
    絵もきれいで読みやすいですよ(*´∇`*)
    他の作品から読みましたが、やっぱり最初のどうやって出会ってという、この感じの作品が一番おもしろくドキドキ感があると思いました(*´∇`*)
    早く全部読みたいなぁと思いますが、他にもおもしろい作品楽しい作品などなど読みたくなるのが多いため悩みます( ̄▽ ̄;)

まぁまぁおもしろくはあったのですが、、このまま買い続けるかと聞かれたら無理かなぁと思います( ̄▽ ̄;)
    絵がきれいな感じではないですけど、ギャグ的なおもしろい感じなので、それはそれでいいのかもしれません。好きな方には好きなのかもしれません。だけど、他にもおもしろいのがあるので何を読むかは悩みます( ̄▽ ̄;)

婚活が書かれており、こんな方もいるのかなぁと思います。
    美人で性格も家族や友達にも何ら問題が見られないけど、結婚できていない。なかなかレアなケースだとは思うのですが…いたら、まんがに描かれている様になっちゃうのかも、しれません。
    絵も可愛らしくて、話内容もおもしろいです。色々おもしろいのがあるため、何を読むか迷います。

小さい時の不男くんがとてもどこかいそうで、小生意気な感じが良かったです。絵が全体的にもきれいで読みやすかったと思います。
    これからの展開がとても気になるけれど、全部読みたいと熱くなる感じではないかなぁと思います。
    たくさんおもしろい作品があるので、どれを読むかとても迷います。
    怖いのもいいし、恋愛ものもいいし、結婚生活のもいいですね。