ヒロインが可愛い
フルカラーでヒロインが可愛い作品です。ストーリーは良くあるご都合主義ですが、ヒロインが可愛らしく、ハッピーエンドなので楽しめますよ。
ストーリーは良くあるご都合主義ですが、ヒロインが可愛く、短編の為、価格も安くお手軽に楽しめます。
絵は綺麗ではないので、好き嫌いはありそうです。
どの短編もヒロインが可愛く、愛らしい作品です。ストーリーは良くあるご都合主義ですが、今流行りのNTR等ではないので、楽しめますよ。
フルカラーで、読後あんしんできる作品です。ストーリーはよくあるご都合主義ですが、はやりのNTRとかではないので、楽しめますよ。
ヒロイン達がとにかく可愛い作品です。しかしながら6人なので一人一人の書き込みが薄いのは減点要因ですね。完結ではないので続きが楽しみです。
フルカラーで、ヒロイン2人がかわいい作品です。ストーリーは良いあるご都合主義ですが、話も短くハッピーエンドなので、お手軽に楽しめました。
女の子はとてもエロく良いのですが、ストーリーが真面目な男子が騙される話で好みではありませんでした。好き嫌いが分かれる作品です。
はげしくはないのですが、はまってしまいました。
ストーリーはあってないがごとしですが、読んでいるうちに続きが読みたくなる作品でした。
とにかくエロい作品です。ストーリーはよくあるご都合主義ですが、とにかくエロく、絵が合っていてはまりました。作者の別の作品も面白そうです。
とにかくストーリーが面白いのではまりました。この作者の話はどれもそうですが、ただ単にエロい作品ではなく、ストーリーが良く作り込まれていて引き込まれますよ。
デリヘルを呼んだら友達が来たんだが