応援
あり得ない。最低夫からの恋!応援したくなります。今後の展開ドキドキ!ワクワク!ハッピーエンドだといいです!
主婦から、モデルへ。古風な考えの旦那さん。あり得ないです。本人やお母さんまでもが女性は家事をやるものとしています。今後の展開楽しみです。
本気でない人に男のひとは、口説けるものなのかな。なんか、本気に、見えるだけにがっかりです。主人公どうなるのか。。
イケメンとかわいらしい女の子。うまくいってほしいです!いきなり抱きつくとか、キス。あり得ないけど、好きなら。。
おすすめ作品です。つい、笑ってしまう、場面が、多々あります。上野くんと花うまくいってほしいです。仲間もいい人多く、好き。
なんか、癒されます!いいです!キュンキュンします!年上の、後輩にどう接するか悩む気持ちわかりました。
わたしは好きな作品です。ささえさんの気持ち良く、わかるかも。恋するのか?したのか?今後の展開待ち遠しいです。
自分の昔を思い出してよみたくなりました。二人がういういしく、かわいいです。応援したくなります。今後の展開、楽しみです!
ドキドキはらはらしましたが。あり得ない設定すぎかも。うらやましいですけどね。兄、千葉くんがかわいそうかな。
短編かと思いましたが、ひとのつながりドラマが、あります。今後がとても楽しみで、一気によみたくなる作品です。
朝比奈くんは一途に愛したい