泣きました
仲間素敵です。昔をおもいだしました。まっすぐな心の愛。好きです。さとわと両思い、ドキドキします。全国どうなるか?
やっぱり、羽花かわいい!性格も、大好きです。つらい過去あってもまっすぐなかいも好き!二人とも好きなので、楽しく読みました。
人生垣間見れ、思いも伝わる!熱い作品だと、感じました。一人一人の感情が痛いほど伝わってきます、おすすめです!
素敵な話です。あこがれの男の子と、両思いいいなぁ。きゅんきゅんする、ほっとするような話。今後の展開たのしみ!
社長を好きになるかくま、カッコいい!待ってくれるけど、時折気持ち抑えられなくなってるところもかわいいです。
二人は、思いが通じるのか?気づいてないだけで、紺はヒロイン好きだよなあ。展開楽しみです!結ばれて欲しいです!
恋が再度実るのか?今後が楽しみです。ハッピーエンドがいいなぁ。絵がきれいで好きな作品でした。ヒロイン、がんばれ❗
最後は、ハッピーエンドで良かったです。好きな気持ち、諦めてはいけないなと改めてかんじました。心があったまる!
気持ちのすれ違い多く、早く結ばれて!とついつい思いましたが、好きな作品です。主人公だけでなく、周りの恋愛も良かった!
仕事を私もしてるので、つい自分だったら。と考えながら読みました。気持ちわかる!た思うこと多く、感情移入。
この音とまれ!