初めはドキドキ
途中から、お兄さんの邪魔が入る話が多く、少しあきました。最後も展開があっけなくかんじました。絵がとてもきれいです。
設定微妙かなと思ってましたが、はまりました!なんだかんだ優しいとひかれる気がします。今後展開たのしみ!
かばって付き合い、本当に好きになったというのは、すごい。なかなかできないし、素敵なストーリーです。展開たのしみ!
自分がもし、主人公だったらとついつい考えさせられながら、ひたりながら?読みたくなる作品!今後の展開たのしみ!
思っていること、はっきりつたえられること、大事な気かなと。気を使うから、おとなになるほど、言いつらくなるのでみてて気持ちいい
主人公の境遇かわいそうに。あと、家系で子供の、見方も先生違うのはありそうだが、許さない。今後どうなるか気になります。
身体の秘密暴露は、すごい。会社の人になかなかそこまでさらけだせないかと。いい場面もたくさんあり、好きな作品です。
今後どうなるか気になります。ほりと宮村は、付き合わないのか?いい感じなのになぁ。刺青は、びっくりしますが。
お互いを思いあう気持ちがとても素敵。一気に読みたくなりました。きゅんきゅんしますね。アラフォーですが。。
一目ぼれ?の先輩と、うまくいくかな?一気に読みたくなりました。主人公、純粋でかわいいです。イケメン先輩もいい!
毎日キスしていいですか?