はまる
まさかのストーカー?でも、メールやり取りして、心を許してるから、大丈夫なのか?今後の、展開から、めが話せません!
読みずらいのが、難点。でも、事故にあってしまうのか?せつないー。最後まで、読むぞ!ハッピーエンド期待します!
家庭環境恵まれない子供の話。でも、本人悪いわけでなく。心がキューとなりました。さいご、結婚!素敵です!
何度もタイムスリップし、本音見えて。怖い作品な、きもしました。ハラハラの連続!最後はあとあじよくて、ほっとしました。
はらはらしながら、読みました!オススメします。初恋実り良かった、短編だけど、はまるの分かる素敵な作品!
きゅんきゅんします!オススメ作品です。絵もきれいで、好みでした。同棲はドキドキし、今後の展開はらはらしながら、読みました。
長いあいだ、愛され、うらやましい限り!しかも社長!幼なじみ!今後の展開も期待してます!ドキドキハラハラ!
はまりました。けっこう一気に読みたくなる作品!鈍感?なヒロインと、うまくいく作品でしたが、せつないーと、おもう場面も!
素敵かな。素の自分でいられるのは、一番。安らげる場所大事!そんななか、隠れ場所にくること許されたヒロイン。すごく良かった!
レビューにひかれました。悲しい?今後の、展開ドキドキします。楽しく読みたいです。もう少しよむとはまるのかな
遠回り~それでも好きになっていいですか?~