ゆまんちさんの投稿一覧

投稿
291 - 300件目/全654件
  1. 【単話売】隣の男はよく食べる

068話

隣の男はよく食べる23(3)

ネタバレ コメントを表示する

大人だからかもしれないけれど、自然とそういう言葉選びになるのは仕方のないことだと思う!一方で本宮君がそう言ってしまうことも理解ができる。

2. 【単話売】隣の男はよく食べる

067話

隣の男はよく食べる23(2)

ネタバレ コメントを表示する

そのコメントする人がプール連れてく?ちょっと順序が逆!まぁ藍があればなんでもいいか笑

3. 【単話売】隣の男はよく食べる

066話

隣の男はよく食べる23(1)

ネタバレ コメントを表示する

男性のしかも先輩なのに、なんだかライバル意識をしている麻紀ちゃんがカワイイ!

4. 【単話売】隣の男はよく食べる

065話

隣の男はよく食べる22(3)

ネタバレ コメントを表示する

本宮ひろ志の中ではもう家族になる未来まで想像できてるんだね!不器用さがよく伝わってきた回でした!

5. 【単話売】隣の男はよく食べる

064話

隣の男はよく食べる22(2)

ネタバレ コメントを表示する

本宮君とご飯を食べた後に、その感想を送るって(笑)結局理解したのかしてないのか…

6. 【単話売】隣の男はよく食べる

063話

隣の男はよく食べる22(1)

ネタバレ コメントを表示する

トラブルメーカーでよくミスをする人の良いところを見つけて、そこを伸ばして化けてもらおうと思うことはなかなか難しい!私も経験があるからよく分かります。

7. 【単話売】隣の男はよく食べる

062話

隣の男はよく食べる21(2)

ネタバレ コメントを表示する

新しい住所を送るところまではいいけど、同棲ってなかなか、いいにくいよね。でもいくら仲良くても、お兄さんが遊びに来るってどういうシチュエーションなんだろう??

8. 【単話売】隣の男はよく食べる

061話

隣の男はよく食べる21(1)

ネタバレ コメントを表示する

トラブルメーカーのせいで週末の旅行は潰れてしまうのかな?でも、上司のナイスアシストで、結果的に行けるようになるとかそういうオチかな?

9. 【単話売】隣の男はよく食べる

060話

隣の男はよく食べる20(3)

ネタバレ コメントを表示する

招待する時間が早すぎ、何か裏があるに決まっている!それから、本宮君の素顔を見たいな所がどんな感じなのかがすごく気になる!

10. 【単話売】隣の男はよく食べる

059話

隣の男はよく食べる20(2)

ネタバレ コメントを表示する

悪気がないのに飄々としてるところが悲しい。年上というだけでどうしようと不安な女性に対して周りの態度が…