haluluさんの投稿一覧

古谷先生!!大好きー!!
    少しずつ杏ちゃんに本気になっていくところがかわいい。
    そして、イケメンすぎなキミシマン。
    古谷先生が大好きだけど、キミシマンが杏ちゃんにぐいぐい行く学生時代が一番面白かった。

喜多見くんが本当に可愛い!!そして面白い!!
    最初は喜多見くんをいじめる男たちにむかついてたけど、そのたびに深まっていく2人。
    イケメン喜多見くんと斬新なダサい服装のギャップさえもかわいい。
    幸せな気分になりました。

最初は最悪だった王子が、少しずつエリカを好きになっていく所が好き。
    なんだかんだくっついた離れただけではない、愛情の場面がたくさん見られて、すごくラブラブイチャイチャなわけではないけど、好きなのが伝わってくる!!

年下らしく自由で甘えたがりだけど、ここぞという時に現れる成瀬。
    行動とか気持ちひとつひとつ真面目に考えて、改善しようとしていう前向きな先輩。
    この2人のやりとりと周りの人たちが大好き。

作者さんが好きで読みました。
    とにかくかっこいい!!
    絵も好きだけど、セリフにもいちいちきゅんとする!!
    最後はちょっと駆け足になったのが残念。もっとラブラブを見ていたかったなー

女だったら誰でもウェルカムだった花野井くんが本当の恋に出会っていってからが好き。
    重い愛だけど、ちゃんとお互いのことを考えられるところがいいな。

最近よくある極道ものなんだけど、そこまで極道色が強くない。
    とにかくけいやのやることが無茶もあり、カッコいい!!
    早く結ばれてほしいな

仕事を始めたきっかけはあれだけど、正道が男としても成長していく様子がカッコいい。
    年下の可愛らしさもあって、キュンキュンする!!

年下男子がとにかくかわいい。
    お互いにちょっかいを出す人がいるんだけど、2人が愛し合ってるから安心して見てられる。