haluluさんの投稿一覧

不良少女と担任が卒業してからすぐに結婚、、
    まだ幼な妻だからこれからもやりたいこととか葛藤はあるだろう、、
    だけど、相談する相手は一番は旦那だよな、、しかもこんなに頼りになる相手なのに、相談しにくいのは分かるけど、、先生の立場よ、、

しょっちゅうやってくる昔のなれそめが流れるたびに、先生のセリフの重みがなくなって残念。

向坂がかっこいい!!
    けど、過去の傷が大きすぎて、、
    そのために何度振られたり、宙ぶらりんになるの、、と悲しくもなる

絵は好みによるのかな。線が曖昧なため、途中絵が微妙な感じになるところも、、
    あとは赤ちゃんの絵が思った以上に残念だった

第1部は、実は全部が繋がってたけど、やっぱり離婚の原因とか青春時代のこととか、許せない部分とモヤモヤする部分が多いな。
    元旦那のことも初恋相手のこともこれからの恋のためのきっかけと思うにしては重すぎる、、
    その分、幸せになってほしいな

これまた両思いになるまでこじらせるパターンかな、、
    ハルは楓が好きなことが分かったのに、なにがしたいのかな、、
    男らしく好きを伝えられる伊織の方が幸せになれる!!好きな気持ちはそう簡単にいかないのは分かってるけど、モヤモヤ、、

報われない恋をする主人公。
    その主人公を好きな男子は好きな子の好きな人。
    彼女の恋が叶うといいのに、、ていうタイトルだけど、今は彼女の恋は叶いそうにない。
    このまま、男子とくっ付いたら、タイトルの身も蓋もない

年の差があるからこそ!!
    のささないな行き違い。
    ただのご飯と身体目当てじゃないの??と思うことも多いし、それしか接点ないよね?どこをいつ好きになった??て感じだけど、これから愛を育んでほしいな、、

いい男集団の恋愛模様。
    主人公がはっきりしない所があって、だらだら、、途中は引き伸ばしてる感が強かった。
    最終回、あんなに突っ走って途中であっけなく終わるなら、最後しっかりしめてほしかったな。

実に奥深い。
    お互いハメられた行動だけど、それだけじゃない、、
    妻を拒んでいたのも邪険にしたのも事実。
    夫が距離を置かれても仕方ないも思う。
    これからが楽しみ。

今まで散々2人の男の間でフラフラしてたから、やっとだ、、という気持ち。
    ハメラレタというより、もっと早くちゃんとして欲しかったけど、これからはラブラブな所が見れるといいな