発売当時から読んでました!懐かしいです!!紗菜ちゃんのキャラもスゴく好きでサム遊びも面白かったですが、血は繋がってませんが親子だな❗と思うほど似ているお母さんのキャラがお気に入りです😆
ドラマでも大笑いしましたが、やっぱり不死身の龍は面白いですね‼️こんなに強面なのにやることは主婦以上の主夫‼️(笑)
松永さんがカッコいいですよね!!イケメンで世話好きなんて惚れるに決まってるよ🎵相手が高校生だからと気持ちにブレーキをかけてるのかな⁉️
また無料分しか読んでませんが、進藤社長はカッコいいですね!まさしくイケメン❗梓ちゃんも可愛いし!続きが楽しみです。
御飯編を読んでこちらの作品も読ませていただきましたが、やっぱり面白いです!しかもおつまみも美味しそうだしお酒も美味しそうに呑んでいるので実際に自分で作って家飲みしたいと思います❗
読み始めはどうなるのやらと思いましたが読み進めていくと、ほのぼのとしてきて結局良いお父さん達だな…と思いました!二人のお父さんの飴と鞭?のバランスも良くて面白いです。今後も楽しみです。
スゴくデコボコのコンビだけどお似合いです!でも熊谷くんが鈍すぎで焦れったくなります。早くカップル成立になることを願いながら続きを読みたいと思います。
とにかく可愛いですね!!小雪ちゃんも可愛いですが小梅ちゃんが可愛くて癒されます❗拓ちゃんとの意思疏通もスゴすぎますが、猫好きとしては小梅ちゃんが欲しい‼️
作者さんのファンで無料分だけ読みました。芸能界の事は無知ですが確かに顔は怖いですが良いマネージャーさんですよね(笑)結局昔からの知り合いだったけど、売れっ子担当になっても態度も変えず仕事熱心で!続きも購入して読みたいと思います🎵
辰巳くんは何も悪くないのに何で呪いのキスなの?被害妄想では⁉️辰巳くんに文句を言う前に自分のすべき事をちゃんと出来ないから弁護士にもなれなかったのではないかと思うな…
こどものおもちゃ