若返り
若返って、亡くなった娘の敵をうつって、スゴイ行動だと思う。そのために、あらゆる手を使って理由を探ることもスゴイ
セクシーとはほど遠そうな主人公が、ドキドキして男性との絡みがあって、面白い。なんと言ってもギャップがあって、裏表がないはずだけど、ダンスしてるときは、本当にステキ
ホント、こんな女いる!ホント、最悪。としか言葉が出ないけど、こんな卑怯なやり方が出来る心理的反応が素晴らしいとも思える
人の心に響き、思いを導きだすか、どう見抜いていくか、コミュニケーションの勉強にもなる。こんなサスペンス、大好き
ぶつかり合ってたのに、いつの間にか良い感じ!作らない感じがホントに人の心を温かくするんだなって思える
昔から、この戦国時代は好きだったけど、どこまで真実かは分からないけど、この恋物語は切なすぎて、悲しい。けど、女は強し。
王の姿は、ホントはどっちなんだろ?!けど、主人公です思う気持ちは人間と同じで、信じる心も大切って思える内容
まだ数話しか読んでないけど、明らかに相手に騙されてる感。それを気付けるのか、それとも本当のことなのか、読み手が冷めた気持ちで見すぎなのか、気になる
夫婦って、一緒に生活してるからこそ、ぶつからないとダメなんだなって思う。周りに必ずいるワガママ?嫉妬する人をどうかわして自分たちが幸せになるか。
義理の兄妹とは言え、惹かれ合うのはしょうがない。全く血の関係性はないから、結婚したとしても問題なし!
娘の命を奪ったヤツを殺すのは罪ですか?