お父さん、、、いちお良かった。息子はかなり強くなったけど、父に手を出す前と出した後の心情が、考えさせられます。また、彼女も、、
復讐劇は、残酷ですが、こちらの作品はそれだけでなく考えさせられることが多く面白く続きが気になります。
ドキドキ!複雑です。復讐したい気持ちはわかるけど、、依頼人の彼女が彼の父に向けた凶器は、、どうなるのかしら?息子もそのあと、どうなるのかな?
えっ⁉︎お父さんに、、手を出すの?まあ、彼女の命令だから仕方ないのかな?
息子さんは弦巻という名前だったんですね。
あのボサボサ頭のずんぐり体格がすっかり引き締まりシャープになった感じ。とはいえ、犯罪犯した父は、、呑気に居酒屋行くのか。息子の顔も覚えてないのか。。手をかけられてもしかたないかなぁ?続きが気になります。
びっくり!あの目標を失いどん底だった息子が、、!最初、案内された部屋で一体、何が待ち構えているのかヒヤヒヤしました。彼女に過去の出来事に引け目を感じ断れない複雑な気持ちや、彼の変わりたい!の思いに頑張って渡米し成功することを、応援したくなりました。
最後の女子社員同士の話し、実際あのような内容を会社で話すのだろうか?
星奈さんと、課長との状態が今回はギャグ漫画のような感覚で楽しめました。
課長はカッコいいです。しかし、清治とかいう偉そうにするのが登場し、星名さんの今後がきになりました。
2つ前の話までは、すごく残酷でしたが今回は楽しい就学旅行という感じで平和でした。お墓見学、どうなるのかな?とワクワクな恐怖で2つ前までの酷く残酷な話を忘れてしまうほど。このまま平和な続きであってほしいですが、そうもいかなくなるでしょうね。
切ない、、あの身勝手な父親のせいで、息子や母の生き様が大変不自由で同情してしまいます。本当にありそうな内容です。。お母さん、職場も追われて最後は病気で、、人生後悔しそう。暗い気持ちになりました。それでも気になるので続きを楽しみにしています。
お母さんが、通報したのだろうか?〇〇会長の孫の女の子が保護されて、メガネの息子くんと同じく私もホッとしました。にしても、あんなDV旦那となぜずっと一緒にいられるの?お母さん。。経済事情かな?我が家はそうでないから、ありがたく思いました。
絵がとてもキレイだし、課長が顔だけでなく心もイケメンで、星名さん課長の所に戻って良かったです。星名さんと課長の今後がどうなるのか気になります。
外道の歌
045話