おもしろい♪
前から気になっていた作品。試し読みでハマった♪これからどうなるか、期待してちょっとずつ読んでみたい。
個人的に主人公に好感が持てる。スゲエこともなく、飄々としているというか、なんか続きが読みたくなる感じ。
実際読んでみたら、ホントに10年経過してる♪主人公をはじめ、登場キャラ達がみんな魅力的で、話も良い。
やっぱりどうしても例の有名作品が彷彿されてしまいますが、それでも充分おもしろい作品と思います。続きに期待。
あまり期待はしてなかったけど、地味に面白い。画力は全然だけどずっと読み続けているうちに気にならなくなる。
お気軽に読めるマンガとして秀逸♪仕事終わりに、ストレスでガチガチに固まった脳に、有効なポーションとして♪
コミカライズ版は、アニメを見たときから気になっていました。無料でけっこう長く読めるようなので、ゆっくりと楽しみたいと思います。
全然関係ないですけど、『三國志14』で新武将を「壬氏」って名付けてグラフィックは女官で性別は男にしたら、95%ぐらいの確率で人材登用する、スーパーヘッドハンターが誕生しました♪ちなみに、呂布配下の高順と親愛関係です♪
気に入ったので中古書籍で売ってないかと近所の古本市場に2件行ったら、1冊も置いてませんでした。すごい人気だそうです。明日別のブックオフ へ行ってみます。ウザい刑事が物語に必要だとは思いますが、個人的に受け付けないので、星1マイナスです↓
SPY×FAMILY