こんなに、溺愛されて大事にされたら、そりゃー好きになるよねー。しかも、仕事もできて、カッコよくて…はぁ〜羨ましい限りです。
まだ、話の内容が理解できてない…お隣さんは何者なんだろー?本人の妄想だけの話にしても、なんだか、おかしい。
警察官と、女子高生がどうなるか気になり読んでいたら、まさかのプロポーズ!?まさかの展開に興味津々です!ヒロインの素直な感じが可愛すぎ!
うーん。なかなか気になる作品ではあるけど、課金となると、躊躇します。話の展開がイマイチ盛り上がらず。
気になる作品では、あるけど、課金して読むかは迷う感じ。話の展開がちょっと予測できそうな感じ。絵はキレイで、ヒロインも感じが良い。
気になる気になる!絵も綺麗だし、ストーリーも面白い!続きが気になる作品です!無料までしか読んでないけど、続きを購入しようか迷います!
おもしろそう!無料を読みましたが、話しの展開がありえなくて面白いです!今後に注目!!黒悪魔の変わる姿が、どーなる?
確かに、自分にしか知らない本当の姿を知ってるヒロインからしたら、王子は特別だし、これからどうなるのか気にはなります。
おもしろそう!一話しか読んで無いけど、店長がヒロインとどうなるのかが気になります!あと、ヒロインが今後どうなるのかが気になる!
青島くんが本当、素敵です。ヒロインのキャラクターもかなり共感できて、ずっと読んでます。2人の今後が気になります!
次期社長に再会したら溺愛されてます