なんだ!?なんだ!?どーなってるんだ?続きが気になって仕方ない!!久しぶりにヒットかも!?気になる!
今までにないストーリーなので、続きがきになる!!この2人が恋愛に発展していく段階が気になります!!!
うーむいまいちかな。もう少し無料分が長かったら良かったなぁ。これからどんな展開になるのか気にはなるけど、課金したくなるほどではなかったなぁ。
教え子と、先生設定なので、保護者の立場から見ちゃうと、ちょっと入り込みにくいやぁ。設定が、高校生じゃなければよかったなぁ。
どーなるんだろ!?ヒロインに娘が居るから、この恋愛を心の底から応援できない自分がいます!旦那は、イマイチでこんなんなら!って感じだけど、娘が可哀想。
今後どーなるのか気になります!!良い展開になったらいいなぁー!と願うばかり!メンズが初々しい感じで、良い。
イケメンだー!!イケメンってだけで、歳の差なんて関係なく、ドキドキキュンキュンしちゃうなぁーー。展開が気になります!
おもしろい!!今までにないストーリーに笑えます!!これから、二人はどんなふうに恋愛に発展するのか楽しみ!!
メンズの攻めが良かったです!!ドキドキキュンキュンしたい方にはおすすめかな。もう少し無料分があれば、良かったです!
こんな展開ある!?って感じだけど続きが気になる話でした。まだ、無料分しかよんでないですが…無料分がもう少しあれば、課金したかも。
本当のキス