おじさんは、めちゃくちゃカッコいいのに、ヒロインがイマイチ…どーしてこんなにかわいくないのか??ヒロイン可愛かったら良かったなぁ。残念。
めちゃくちゃおもしろい!!ひさびさにヒット作品です!!こりゃードラマ化しても良いんじゃないかい!?続きがめちゃくちゃ楽しみ!!
羨ましいなぁー。って思うストーリーでした!こんな風な出会いや、展開を体験してみたいなぁー。ってうっとりしました!
久しぶりに全巻読みました!!ヒロインの真の強さや、ヒーローの真っ直ぐな想いや、なんだかんだでキュンキュンドキドキさせていただきました!ドラマ化しても面白そう!
なかなか面白そうな感じ!!先が読めないしこれからどーなるのか気になる作品!!ヒーローはめちゃくちゃイケメンだけど何か理由がある感じで気になる!
これは良い!!久しぶりにキュンキュンドキドキしてます!!ときめきを求めてる人にオススメ!!まだ、無料分しか読んでないけど、キュンキュンする!
主人公がどんなふうに成長するのか、気にはなるけど、スカウトマンに対してどんなすごい仕事なのかが、イマイチ分からず…。
イラストがめっちゃ可愛い!!!メンズもカッコいい!!!でも、メンズの違いがあまり分からないかなぁ。可愛くて面白そう!
男の子目線なストーリーで、意外に面白そうな印象。ただ、イラストがあまりタイプではなかったので残念でした。
楽しみ!楽しみ!どんなふうに復讐していくのか、あと、お母さんが亡くなった本当の理由は何か?気になる!イラストも可愛くカッコイイです!
おじさまがスーツを脱いだなら