ほんわかした気分になる!毎回癒されて終わる感じが良いです!2人なのやりとりに笑ってしまいますが、NICE!
うーむ…無料分が短くてはまれなかった…もう少し長ければよかったなぁ。ヒロインがあまり好きになれなかったかな。
とのさん!最高!キュンキュンドキドキ止まらないよ!ヒロインの子のキャラクターもなかなか面白くていい!
こりゃー、こんなイケメンで生活もよかったら、キュンキュンドキドキするよね!しかも一緒に住むとか、ドキドキ止まらない!
幼なじみの男の子がらあまり好きになれないなぁ…あんまりキュンキュンドキドキしない。どちらかとゆーと、わがままで独占欲が強い感じか?
あーー!キュンキュンドキドキする!先輩なんかやめて、本当の気持ちに気づいてほしい!ヒロインは健気で素直な感じで好感持てます!
なかなか良い!!青春!って感じで!無料分もなかなかあるので、毎日読むのが楽しみになってます!ヒロインが可愛すぎて応援したい!
ヒロインがあまりタイプじゃないかな…ヒーローは、悪く無いけど…キュンキュンドキドキもするけど、ヒロインがタイプじゃない。
ヒロインがわがままで、あまり好きになれない感じかな。ヒーローもいくつよ?30代は、さすがに18歳とは、無しだよなぁ。
ヒーローがどんなふうに心を開いていくのかが、気になる作品でした!ヒロインが素直で健気で一生懸命なのが、良い!応援したくなる!
月のお気に召すまま