久しぶりにヒットな作品です!人間関係がおもしろい!キュンキュンドキドキするし、ヒロインは可愛いし!ヒーローもカッコイイ!課金しちゃいました!
おもしろい!!久しぶりになかなかはまりそう!登場人物の設定も今までにない感じでキャラも親しみやすい!
おもしろそう!!気になる気になる!もう少し無料分があれば本当に嬉しかったなぁー。もう少し無料で読めたら課金したなぁ。
キュンキュンドキドキするする!鬼上司が時に優しいとかって、めっちゃいい!!キュンキュンしちゃいます!
おもしろい!!看護師あるあるが垣間見れます!人間関係もよくあるなぁーこーゆーの!って言うやりとりが本当リアルです!続き気になります!
山口くん!イイ!!もー二人を応援してる!!どんどん気になります!!これは、課金してしまいそうなくらい、キュンキュンドキドキします!
ヒロインがウジウジしてるから、一途なヒーローが可哀想になる!こんなに大事に思われてるんだから、仲良くラブラブしてほしい!!
久しぶりに全巻読みました!!ヒロインの真の強さや、ヒーローの真っ直ぐな想いや、なんだかんだでキュンキュンドキドキさせていただきました!ドラマ化しても面白そう!
なかなか面白そうな感じ!!先が読めないしこれからどーなるのか気になる作品!!ヒーローはめちゃくちゃイケメンだけど何か理由がある感じで気になる!
イラストがめっちゃ可愛い!!!メンズもカッコいい!!!でも、メンズの違いがあまり分からないかなぁ。可愛くて面白そう!
どうせもう逃げられない