なんだかみんないろいろと大変なんですねぇ(笑)いろんな悩み、闇を抱えているようす、ただのエロイわけではないのですねぇ。少しいい感じかなぁ
いくら義理の親子とはいっても、ちょっと不思議な感じがするけどさ、この娘大丈夫かなぁ?好きなの?よく分からない(笑)
なんだかんだで、めちゃめちゃスムーズな転回ですね、もう少しもめて大変な事にって思っていましたが、ちょっと残念な気がする
どれだけのものか見てみたい気がするけど(笑)なかなか核心にいかない気がするけど(笑)まぁ現実的にはあんまりないような気がするけどね
どっちもどっちって感じかなぁ?この娘も結構好きな感じがするけど(笑)最後は、両思いになったりしてねぇ(笑)まぁ現実的にはないよねぇ(笑)
正直、今の彼氏よりも、このトレーナーの方が彼氏ぽい?お似合い?っていう感じがするのだけどね?しかし、鈍い彼氏で良かったねぇ(笑)
姉の彼氏の表情が、変わりすぎだよね(笑)まぁその分、ゲス感が出るのかも知れないけどね!にしても姉は知らなさすぎだよね(笑)
このガキときたら、仕方のないガキだよね、母親の方もちゃんとしないと
っていうか、本当は嬉しいのかもしれない
こんなマッサージあるのかなぁ?あったら、めちゃめちゃ受けてみたいかなぁ?(笑)絵の感じもなんとなく好きです。
どこまで堕ちていくのかなぁ?って気になってます。そのうち、受け入れて、恋に発展したりして?
ツグナワレ~「女」の僕と溺れる3人~