芭南さんの投稿一覧

まずば、ジャケットが可愛いくて読みはじめ、本文も期待を裏切らない好みの絵柄でした。

そして主人公は、好きな相手の重荷にならないように経験がある振りをしてしまうあたり、健気な雰囲気が好みにドンピシャ。
    まだ4話しか配信されていませんが、駅で見ていた彼も、主人公に気がありそうなので、これからの展開に期待しています。

実はあんまりDom・Subモノは好みではないんだけど、DomがちゃんとSubを気づかう感じがあり、SubもMっけが少なくて読みやすかったです。
    Dom・Subが好きな人にはもしかすると物足りないないかも。
    やっぱりコマンドって、ちょっと違和感を感じてしまうシーンもあるんだよね… (設定だからしかたないんだけど)

波野くんが、みんなが大騒ぎするほどかっこよくみえないのが少し残念だったけど、多田くんのことが大好きで、誠実なキャラなところはGood!個人的にはインタビューシーンが特に好き。
    波野くんのバースデープレゼント?のシーンは、意外とあっさりしてるので、やっと訪れる二人の絡みを求めてる方には物足りないかも。

初恋の終わった先に待つもの

初恋が終わった…先にはハッピーエンドが待っていて、少し安心。
    高校時代の二人の関係は、もどかしさも感じるかもしれないけど、大学を卒業してからの再会で急展開。多方向に完璧な姿を見せていた「先生」がそれを壊されたくなった姿は、湊にはたまらなかっただろうなぁ。

好き嫌いが分かれそうな作品ですね。
    それぞれに問題を抱え、歪んだ関係をもっていくあたりがニガテな方もいるかもしれませんが、個人的にはなんだかはまって読みすすめてしまいました。
    最後は、少し光の見える終わり方だったのは救いだと思います。

お互いに相手のことが好きなのに、言葉が足りなかったり、空回りしてしまい、ちょっとせつないシーンが挟み込まれていて、最終的にはハッピーエンドで終わるところが、個人的に好きなジャンルでした。
    絵もキレイで、さらっと読みやすかったです。

オメカバースが好きなので、双子の二人と番になってしまう設定には、少し違和感もありましたが…

それぞれのキャラクターが抱える苦悩のようなものが描かれ、エピソード満載で、36話まで一気に読んでしまいました。

まず、サラリーマンのスーツ姿っていいですね。
    なんでもできるお坊っちゃまかと思った久我くんは実はかわいいし、榛名くんも男気あって、二人だけの時の甘々な雰囲気と、なかなか激しめな絡みもよかったですよ。

どのカップルも、なかなか魅力的!
    耳やしっほの表情も、わかりやすくブンブン動いていて可愛いわ!
    それから、フェロモンが溢れ出てる時の表現が個人的にすごく好きです。
    エッチは、かなり激しめなのよね。

ですよね~って感じで、α×βではなくて、α×Ωだからはじまりますよね!
    αからあんなにわかりやすいアプローチを受けていたのに気が付かない?受け入れてないΩとのこれからが楽しみです。