これから
だんだん面白くなってきた。やっぱり羨ましがって変なことやる奴いるんだよね。まぁー杏子が怪しんだけど早く続きみたい
比嘉くんの思ってくれる感じがめっちゃ好きだし,言葉とかの言い方とかもタイプすぎてキュンキュンする。もっとイチャコラしてほしい
こういう系あまり好きじゃなかったけどレビュー高かったから読んでみたら面白い!今までいじめられてたのが鬼に拾ってもらってマジ正解いじめてたやつらざぁまってかんじ
こんなに思われてるのにりんかの勘違いがちょっと引っかかったけどすごい2人の感じが好き。早く家に帰ってきてイチャラブして
気になってめちゃめちゃ読み進めちゃった!面白い!でもすれ違いすぎて早く想いが伝わってほしいもどかしすぎる。
年下彼氏設定だけど大人っぽい正確だしすごい彼女も可愛くてキュンキュンする。早く付き合った2人のイチャイチャが見たい
桜子ちゃんだんだん性格変わってきた?司さんたまに可哀想になるとかある笑。ちゃんと思ってること素直にいけば大事にならないのにって思った笑
司さんがカッコ良すぎるし、優しくて紳士でこんなできた人いないでしょって感じ、ちょっとお互いすれ違い多すぎたけど最終的に幸せになってよかった
花が色々拒否るから変な方向にいっちゃってるなぁと思った。そこは高校生の初々しい感じ出てるなと思った。早く2人くっついて
ころせんせい最強すぎでしょ。笑えて面白い。こんなに襲い掛かってるのに誰も殺さなくて最後はどうなるのかな。続き読みたい
エリート専務の甘い策略