なかなか面白い
お化け漫画の中でも結構面白い。ぬらりひょんってお化けの総大将だったのも知らなかった。これからどうなるか続きが気になる
一流食材を求めていろんな変わった食べ物が美味しそうになっていくのが面白い。これからどんな食材が出てくるのか楽しみ
銀さんと周りのキャラとのやり取りが面白すぎる笑ギャグ漫画だけど、そこまでギャグが強くなくて面白く読める
ドジだけど自分の忍道は曲げない意志が強いところがカッコいい。サスケとはライバルだけどこれからどうなるのか楽しみ
イケメン上司ときょうだいになるとか現実にはないだろうなぁと思いながら読んでるけど、もしそうだったらドキドキしてしょうがない
こんなに溺愛されてみたい。イケメンに溺愛されたらもう嬉しすぎて自慢しちゃうでしょう。でも確かにお兄ちゃんの知ってる人なのは気まずい
幼少期に出会ってたパターンそして男を女と間違えてたパターンだったありきたりだけどこれからどうなっていくかがきになる
さきとさんかっこよすぎる!読んでると予想昔かすみとあってたんだろうなってかんじの展開。一途なさきとそん最高だよ
れんさんじつは怖そうな見た目でも絶対中身が優しいとてもいい人なはず。もしかしたらすごいギャップがある一面があるかもしれないしこれから読むのが楽しみ
吉田くんを手懐けるしずくが可愛いし、かっこいい。吉田くんのいいところに惹かれていく雫も可愛くて続きが読みたくなる本です
ぬらりひょんの孫