面白い!
20年も変わらず思い続けてくれるって幸せですね。それでいてとても切なくもあります。これからどうなっていくのか楽しみ!
転生で幸せになる相手が変わるのは面白いと思います。これからどうなっていくのか楽しみ。続きが気になります!
まだ数話ですがこれからどうなっていくのかとても楽しみです。ハッピーエンドになればいいな!続きが気になる!
タイトルに惹かれて読んでみました!まだ無料分だけですが面白そうです。これからどうなっていくのか楽しみ!
タイトルでなんとなく予想できるけど面白そうだと思いました。これからどうなっていくのかとても楽しみです。
ミステリー系好きなので読んでみました。一つのストーリーがめっちゃ長いので、無料を待つと話が全然進まず見るのしんどくなります。
無料分読みました!また婚約者とその相手がむかつく!!腹立つ!!スカッとさせてくれると信じて続きも読んでみます。
よくある身代わり婚約者系です。まだ途中までだけどなんとなく先も読めます。これからどうなるか楽しみです。
タイトルに惹かれました。まさかのヒロイン不在!!主人公も強くて面白いです。続きもとても気になります!!
主人公も頑張っててよかった。リアルにもこんな人いるいると思いながら読んでました。なかなかスカッとしないので読み進めるのはしんどいかな
ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】