panekoさんの投稿一覧

人気漫画ということで何気なく見始めましたが...可愛くてカッコよくて綺麗でストーリーも登場人物キャラ風景とにかく全てが素敵!ラストは号泣しました。こんなにも切なくあたたかく家族仲間恋人、あらゆる愛に溢れる作品は久しぶり!胸キュンだけでなく感動出来るのは本当に良い作品です!

まだ序盤しか読んでないけど、涙涙で先に進めない(笑)孤独であろうに健気に明るく頑張る少年。生きて沢山の事を経験して大人になりたいと強く願う純粋で優しい少女。私には強く生きようとするその姿が健気で愛くるしく涙涙で号泣。久々にこういう作品に出会った。

最高に胸キュン

ほんとにハニレモが好きです!切なさ苦しさ葛藤ハラハラドキドキワクワク胸キュン。とにかく色々な感情を味わえる。久しぶり素敵な漫画に出会えた気がします!絵も可愛くて綺麗でカッコよくてとにかく好きです!これさ絶対見るべき作品です!

愛くるしい泣ける

久々に泣き続けながら読む作品に出会った。悲しくてではなく切なくて愛おしすぎて涙が出るわ出る。4兄弟がそれぞれに家族のことを想っているのが、もうたまらにい。とにかく全てが愛くるしい。心が浄化される。あたたかい作品。

面白い!

大人な漫画が好みなのであえて見てませんでしたが、実写化されるし、友達から凄いすすめられるしで、とりあえず見始めたら、、、めちゃくちゃ面白くて怖くてワクワクハラハラドキドキ!とにかく本当に面白い!

面白い!

やっぱり絵が好きです。話の内容設定キャラ、よくこんなストーリーを生み出したなと感心するほど奥深く面白いです。胸キュンというよりさ切なさみたいなものをよりたくさん感じられる作品。本当に名作です!

さすが!

最高に面白い!登場人物のキャラ、ストーリーもしっかりしててわかりやすくて本当に本当に面白い!絵も大好き!胸キュンハラハラドキドキワクワクお笑いもあり1番大好きな作品!

中学生の頃に夢中になってたマンガ!内容も濃く奥深く切なく苦しく胸キュンもある壮大なストーリー。設定が良く考えられていて面白いし大好きなマンガです!これは名作だと面白います!

面白い!

期待はなくなんとなく読み始めたのに...キャラ設定も内容も面白い!胸キュンドキドキハラハラ。課金して読みたい衝動を抑えて明日まで我慢(笑)オススメの作品!

胸キュン

プロミスシンデレラが大好きで、この作品ももちろんハズレ無し!最高に胸キュン出来てほっこり出来て微笑ましく大好きな作品!年下君のキャラが本当に最高に良い!