ごっこ遊び?
夫婦ごっこの採点て何だろう?不思議で読み進めてるけど、見れば見るほどどうやって採点してるかすら分からなくなる。
小さい頃の記憶を部分的に失う程のショックって、何だろう???って思いながら、無料分あっという間に読み終えてしまいました。
上司とは知らずに、母親の再婚相手の連れ子と兄弟になり、しかもいきなり同居生活!!こんなのダメでしょ。お母さん、ちゃんと紹介しようよって突っ込んでしまった(笑)
子供の頃の典型的な、愛情の裏返し(笑)好きな子だから、虐めてしまって、相手は本当に辛くて嫌われてしまうという。素直になれないって、損だよね。
お互いに意味ある偽物カップルのはずが、どんどん引かれあっていく姿がたまりません!それって、好きになってるんだよって突っ込みながら、焦れったくて読み進めてます。
実際に同級生が卒業後に、学校の先生と結婚しました。身近な知り合いでもある話なので、わくわくしな がら読んでます。
妖怪部族のようだけど、素敵なイケメンばかりの集団!色々な種族が戦うようだけど、天狗の集団はかっこ良すぎです。
夢?妄想?現実?色々と混乱しながらも、主人公が恋に落ちていく姿が、とても良く表現されていて、読み進めたくなる作品です。
素直じゃない不器用な恋!見てて焦れったいような、何故そこを言葉に出さない?みたいな事をついつい突っ込みたくなる内容で、先の展開が気になります。
夫婦以上、恋人未満。