ぷくぷくもちさんの投稿一覧

好きなのに

好きな人が、弟の先生から、お兄さんに変わっちゃうなんて複雑。しかも、先生も想いは伝えてなかったものの両想いだったのに、伝える前にお兄さんに惹かれてる事に気付いちゃうなんて。

腹黒王子

本当だ!腹黒王子まさにそのもの。でも、ついに出逢ったかもしれない、本当の自分の王子様。優しく守ってくれると思われる人を見付けられたのかな?これから楽しみ。

憧れ

大好きな先輩のためにマネージャーになり、その先輩には彼女が出来てしまう。そのショックとほぼ同時に、今度は苦手な後輩から猛烈アピール。。。いったい、どうなっていくの?焦れったい!

前世の記憶

前世の記憶があるなかで、お姫様として生まれ変わり、赤ちゃんとして生活していくって大変だ!しかも、お産で母親は亡くなり、メイドと冷酷な父親に育てられるなんて不安だろうな。

転生

転生したさきで、いきなり王妃様とか現実離れし過ぎてる。万が一同じ立場で、特殊訓練受けていても、順応しきれない。ヒロインが、すごい!

兄妹愛

兄妹愛が素晴らしすぎて、感激!!鬼にも、悲しい過去が色々あり、その悲しさや、辛さにつけ込んで鬼に変えるなんて最悪。結局、全て本を買ってしまいました。

学校の怪談?

学校の怪談にハマってしまった、亡くなっていると思われる友人の身体探しを、毎晩させられるって気がおかしくなる。しかも、その夢の中の痛みは現実でも残るなんて、読んでて寒気すらする。

女神

ミューズって、デザイナーにとって命を懸けるくらい素敵な女神の事を言うんだ!初めて知ったけど、とても素敵な出逢いだと思う。気になってしょうがない。

気になる

臓器移植で、臓器の持ち主の記憶や性格を引き継ぐ事もあるとはいうけど、巫女の力を受け継ぐなんて、生き方事態が変わる一大事!すごいことだと思う。

心を開く

賭けで始まった、接近!でも、彼女を知るうちに本気になっていって後悔する。改めて友達からやり直すことになったが、波瀾万丈の恋が待っていそう。