ぷくぷくもちさんの投稿一覧

憧れ

大好きな先輩のためにマネージャーになり、その先輩には彼女が出来てしまう。そのショックとほぼ同時に、今度は苦手な後輩から猛烈アピール。。。いったい、どうなっていくの?焦れったい!

前世の記憶

前世の記憶があるなかで、お姫様として生まれ変わり、赤ちゃんとして生活していくって大変だ!しかも、お産で母親は亡くなり、メイドと冷酷な父親に育てられるなんて不安だろうな。

歳の差カップル

歳の差カップルでやきもちって、可愛いかも(笑)歳上の男の人って、やっぱり大人だなあって思って、普段は甘えたいけど、やきもちやかれると嬉しいかも。。。

歳の差

歳の差カップル。しかも、イケメンで謎多き少年な上に、頭が良い。彼女は童顔だけど30歳で結婚したいお年頃。これから始まる付き合いのなかで、結婚できるのかな?

純情な彼女

キスマークすら知らない、純情な女の子が大人の部長を好きになり、告白したら、まさかのOK!!でも、やきもちやきで意外に不器用な彼との恋愛が楽しみです。

ハレム

ハレムのルールとは、女の争いの場といった感じだと理解した。現実的にも、一夫多妻性の国はあるけれど、自分としては絶対に無理だと思う。

幼馴染みと再会して

幼馴染みと再会して、見た目はお互いに変わりすぎてて分からなかったけど、名前から気付いて、いきなり扱いが酷い!これからどうなることやら。。。

素直じゃない

素直じゃない不器用な恋!見てて焦れったいような、何故そこを言葉に出さない?みたいな事をついつい突っ込みたくなる内容で、先の展開が気になります。

生き物の違い

生き物の違う世界で恋に落ちて、しかも相手は王様。もう一人は、ただの人間の少女。。。2人の恋を認めてもらうための試練があまりにも厳しすぎる。

笑うしかない

何だろう?笑うしかない。。。キスの仕方をググル、恋を知らない女の子。幼馴染みと恋人ごっこみたいなことを始め、本当の恋を知れるのかな?