幼馴染みと
都会の大学へ出てきたのは良いけど、親が勝手に幼馴染みとシェアハウス決めてて、一人暮らしができると思い込んでいた主人公はビックリ!!しかも、学校の保健の先生がまた田舎のお兄さんで、その人まで隣に引っ越してくるし、、、どうなるんだろう?
突然、極道の孫だと言われ、一見優しそうに見える組長の祖父と暮らすことになった主人公!それだけで驚きなのに、憧れの先輩まで違う組の極道の息子なんて、、、これから、どうなっちゃうんだろう?
幼馴染みの異性と、いつも一緒の主人公!でも、すごくモテ期でかっこ良くなった彼を好きな子たちにヤキモチ妬かれて嫌がらせされていることを黙っていたけど、彼が気付く。しかも、俺をもっと意識しろとアピールするのに、主人公は鈍感だなー(笑)
すごい束縛って、ラブラブな時には嬉しく感じるときもあるけど、喧嘩のもとにもなるから、とても難しいなーと思う。でも、放置よりはいいかな(笑)
2回も同じ人と倉庫に閉じ込められるなんて、、、まさか!!って思うけど、そういうときに限ってスマホ持ってないとか、バッテリー切れとかは、ありそうで笑える(笑)でも、それだけで変な噂されるのは、ただのヤキモチとしか思えない。
育ての父親が、かっこ良すぎて好きになってしまうって内容多いけど、血の繋がりがないって分かっていたらそういう気持ちになったりするものなのかな?うーん、、、不思議な気分だけど、漫画で見るそういう父親はイケメンばかり(笑)
社長に対して今まで誰も逆らえなかったから、今になって身勝手なことを無神経に口走った社長に対して、ビシッとやり返した女性に惚れてしまうとは。しかも、社員で、亡くなった愛犬の代わりに、彼女の好きなようにしてくれって、ドMも良いところだわ(笑)自分なら、イヤだけど、読むぶんには面白い。
怖い姿の陛下と、へらへらと笑う優しい陛下、、、。へらへらと笑う優しい姿が本当で、怖い姿は演技だと思い込んでいる主人公。でもどちらも本当の姿ということは、2重人格?いつ気付くのかな???
キスマークすら知らない、純情な女の子が大人の部長を好きになり、告白したら、まさかのOK!!でも、やきもちやきで意外に不器用な彼との恋愛が楽しみです。
前世の記憶があるなかで、お姫様として生まれ変わり、赤ちゃんとして生活していくって大変だ!しかも、お産で母親は亡くなり、メイドと冷酷な父親に育てられるなんて不安だろうな。
15歳、今日から同棲はじめます。