ゆめやぶれさんの投稿一覧

映画のような作品です

あり得ない出会いだとは思いますが、2人の性格がいい味をだしています。静かに着々と進む展開ですが、読み終わったときには爽快感というか本当に一生でしたねって感じ。小説とか映画とかを見た感じに似ています。良き愛のお話しです。

大作なので飛び飛び課金で乗り切りました

まず飛び飛び課金という失礼にお詫び申し上げます。が、そうしてでも読みきりたかった作品です!楽しい読書の時間をありがとうございました!お時間とお金に余裕がある方は是非この大作を読破してくださいませませ!

同タイトルの作品と共に読んでいます

同タイトルの別作品をテレビCMで見かけて気になり読み始めました。あっちも面白いですが、あっちとは違う箇所があり、読み比べながら楽しんでいます。他の人のコメントの通り、好みは分かれると思いますが、読み比べもお勧めです(笑)

Web広告だった出だしだけ

テンポが良くて面白かったです。夫側の言い分も妻側の言い分もわかるけど、第三者の女の言い分はわからん。成長物語なのだろうけど、なぜあの職業なのか、その職業への展開が無理矢理すぎる気がするし、展開がスピードダウンしたので読み続けないと思います。スミマセンの星2つ。

テレビCMで一目惚れ

して購入しました。同タイトルの別作品も見つけて読み比べながら楽しく読書しています(笑)絵や表現はやはりこちらが好みです。が、これからも2作品とも愛読すると思います。パパとママの再会感動しました!次の配信も楽しみにしています!

アニメが一瞬で終わって残念でした

が、確かにあそこがピークだった気がします(苦笑)虚構推理は面白い演出ですが展開は難しそうです。アニメが始まる前にこの作品に出会えてて良かったです。絵も綺麗ですし作品の趣旨に星4つ。頑張って下さい!

コミックス本を持ってました

巨乳系苦手なのですが、相原先生の作品は好きです。断れない、押し切られる、テレる主人公。狙った獲物の弱点をうまく利用する男性とか気持ちが爆発する男性とか面白かったのを覚えています。

ちょっとした時間に

読むのに良いと思います。今時のマンガですね。触りしか読んでいませんがとても笑える楽しい作品です。展開が気になりますが、1話1話パワーが要るので検討中です。期待を裏切らない展開だと良いなぁ~(笑)

面白かったです

気付いたら5話全話読んでいましたw少し絵が見辛いですし少しホラーですが続編があったら読みたいです!

オオカミとウサギ

ザ漫画!ですが、出会いから関係変化までとてもスムーズで、ラストも良い。読んでて楽しかったです。これからも漫画LOVEであり続けたいと改めて思いました。