天狗になって人を見下してるような顔だけの女は一回マジで痛い目にあったほうがいい…と思ってたら最後、なるほど〜。
自分が可愛くないと自覚しているならメイクを頑張ったりすれば良いのに。でも主人公そんなに残念な顔じゃないと思う。
あ、これ好き。
しっかし主人公の彼を奪って悦に浸ってる看護師の女にひたすらイライラするわぁ〜。そして元婚約者は主人公へのス トーカーで捕まってほしい。
地下アイドルって大変なんですね。でもかと言って主人公が調子に乗って天狗になりすぎましたね。地道に働けばいいのになぁ。
人を見た目で判断しちゃいけない典型例なお話でした。でも最後に主人公も反省して心を入れ替えたのはすごいことです。
サイコメトラーを読んでからこちらの作品を読んだらより世界観にハマれると思うので未読の方いらっしゃったらそちらを先に読まれるのをおすすめします。
これコミック化希望します!挿絵がめちゃくちゃかわいい!小さい王子良き!本文も難しい事考えずに読めて手軽で良いと思います!
お試しを読んだだけの感想です。
絵が少女漫画のように可愛らしく作画に清潔感もあり好感が持てます。ただ主人公は成人した女性だと思うんですがあまりの可愛らしさに中高生に見えてしまいました。
綺麗な絵だとは思うんですが人体のバランスがめちゃくちゃです。そこがすごく気になり話が全く入って来ない。冒頭の人間がすぐ下にいるのに飛行機超低空飛行もリアリティがないなと思いました。
お試ししか読んでないので今後の展開については分かりませんが、絵が可愛くて読みやすいなと思いました。ただ同じ靴下3日も履いている女の子はちょっと人てしてどうなんでしょう…。
芸能人転落【アイドル崩壊】