こんなに
こんなにまっすぐ思ってもらえるなんて、、羨ましいー!先輩のグイグイ感も意外な感じで、、これまた萌えーでした!
最強にネガティブだけど、全然暗くない不思議な女の子。真面目でそのひたむきさに真野さんで報われてほしいなーとしみじみ思いました。笑
最初は何この男!?って思ってましたが、ののかちゃんの一途さとそれが愛しく感じてる素敵彼氏で、なんだか初々しい2人にキュンキュンしてしまいました。
とりあえず無料分をと思ったのに、すぐ最新話まで読んでしまいました。
これからどうなるのかとっても楽しみです!
何度も読み返していますが、本当に界くんかっこいい!色っぽい!
お父さんとの約束を守りながら、羽花ちゃんのことを大切に考えてるのがたまらなくて、、早く続きが読みたいです!!
くノ一の末裔、凄すぎです。笑
笑いもありながら、2人のぎこちなくも少しずつ恋が始まる…?みたいなところが面白かったです、
まだ読み始めたばかりですが、好きに気付いて同時に好きな人の好きに気付いて、、切なすぎてこの後どうなるんだろうと気になって、、どんどん読んでしまいそうです!
タイトルから想像できない面白さでハマってしまいました!
次はどんな会話をして、どう返すんだろうとすごく気になってどんどん読んでしまいました。
今までにない設定や展開で…いっせいも可愛いけど、せいごさんも素敵でした♡
どんどんドツボにハマって読み進めてしまいましたが、、早く最後までを読みたいです♡
他の方も書いてますが、短編では足りないくらいもっと読みたいです♡
どれもいい作品ばかりで、きゅんきゅんしました。
先輩、ゆっくりお願いします