姿なんか関係ない
好きだった人に会えた事で凄く嬉しい気持ちになったけど獣になっての再会は前途多難だと思うけど一途に好きでいて心の引っ掛かりをとってまたお医者さんだから元の姿になれる方法を見つけて幸せになれると思いたい
嫁だけど認めてもらえてないと思うと自分の事の様で凄く心臓をギュッとされてる様な気がする優しさだけではいけないけれど相手を信じてしまう優しさは持っていたい思いである
本屋で働いている事で大好きな作家先生に会う事ができ初の彼氏になってもらえるなんて幸せいっぱいだと思うファンの人が多いからヤキモチも大変なんだろうなあと読みながら感じてしまった
からかわれているのかと思っている中で自分の気持ちに気づいてしまうのはドキドキを持ちながら頑張ろと温かいものを感じる悩みながらの恋愛の楽しみを見ていきたい。
彼氏のやり方汚い別れるなら何故家の契約を解除する前に言わない少しは相手のことを考えて欲しいまぁそんな男は考えるわけないか
仕事とプライベートでの切り替わりの振り幅が大きすぎるでもその分いくら鈍感な子でもわかるんだよね大人の男で怖い人と思っていたはずがドキドキを感じるって読んでいて次の話が楽しみ
幸せを感じる事なく育って来て愛してもらえる人と巡り会えよかった辛い思い出の沢山ある家から愛してくれる人の元へ行けた事でこれからの未来が輝いて見える旦那様は思惑ありそうだけど
主人公の花嫁はまだまだ子供なのかそれとも本気で思っているのかウブなところがかわいい溺愛されていると思うのでラブラブが続いて欲しい
不感症の人は大人の関係になる事への不安はかなりのものだろうと想像の域を超えないが大変だと思う上司との複雑な関係で心が安らげば凄く楽しく過ごせると思います
家族の為に頑張ってきた地味子が大変な思いをしている中で、イケメン上司に会ってしまってのは彼女へのプレゼントかな?イケメン上司はモテまくりなのに今までにいないタイプの女性だったからドギマギしていくところがなんか笑ってしまった。
恋だ獣