家族
トラウマのキッカケを作った男の子と家族だなんて辛い、でも、何だか仲良しね途中て違う話しが始まってアレ?と思ったらまた、元の話に戻って混乱した。
期待していたお見合いがあれ人違いそれも、苦手な上司⁈でもいつのまにか、気になる存在に続きが気になり読みたくなりました。
異世界に飛んでしまった、女子高生がはめられ、自分で色々考えて生き抜くでも気がつくと、何だか幸せになってる?みたいな
トップクラスに編入して、男子ばかりで戸惑っていた彼女ですが初めて楽しめ友達ができて でも、ハチャメチャな学校ですね
真面目で働き者のアラサー女性が何故か異世界に面白い設定、イケメンにチヤホヤされてでも家政婦になるなんて、私なら現代に戻りたく無いかも
設定が面白いです、昼の学校と夜の学校2つに分けられた学校、夜の部がバンパイアのクラス悪さを取り締まる主人公が訳有りで面白いです。
人間と野獣は交わることの無い世界しかし、野獣の王はその人間と共存することを望んでいる生け贄の少女を助け側に置き色々波乱が待っています‼️
憧れのOLになりたいのにお人好し過ぎて でも、素敵な職場に仲間毎日てんてこまい。まだ途中なのでこれから、楽しみです。
極貧優等生が色んなことに巻き込まれ三人のクラスメイトと愛あり笑いあり成長していく感じの話し。
彼女父親は、クズだね家族捨てて借金残していなくなるのは無いな。
タイムリープするなら、中途半端な時間じゃなくてもっと昔に戻れたら良いですね、やり直したいことばかりです、
ケダモノ彼氏