かわいい
主人公が素直でかわいいです。展開はベタかもしれませんが、読んでほっこりする内容ってやはりいいですね。
分かりませんがとにかく続きが読みたい。猟奇的な犯人にあらたがどう切り込むのか、ワクワクしながら読んでいます。
主人公が素直でかわいいです。
絵もシュールで良いです。家政婦的役割だけではなく、心の交流にホッとさせられていましたが、今は二人の恋愛模様が気になります。
タイトルにそこまで注目していませんでしたが、よんでみて、ああウマノリってそういう意味か、
と笑ってしまいました。まだまだ読みたいです。
このシリーズがすきです。ストーリー展開に無理がなくて、読みやすい、読むこと自体が楽しいと思える作品です。ポイントがたくさんあったら一気に読みたい。
スカッとするところ、ほんわかするところ、テンポよくて全部いいです。読むこと自体が私のストレス発散かもしれません。まだまだ読みたい。
皆さん書いていらっしゃる通りで、残酷な場面がグロテスクではなくてあっさり読めます。そうでなければけっこう重い展開。先生と、いつ会えるか、この後が楽しみです。
レビューを見たらすごい数で、どんな展開か気になり読みました。展開は予想通りですが、ここまで皆の心をつかむ理由がわかりました。
実際にこんな人居たらいやですが、思考やセリフ、なぜか共感できます。主人公のちょっと迷惑だけど、罪ではなくて、人間らしいところが魅力。
こういうテンポよくて絵が上手いマンガ待ってました。これは実写化してほしいです。漫画より実写のほうが幅広く大人も子どもも楽しめる、うける気がしました。
触れたい、できない