和歌山パンダさんの投稿一覧

めぐみが意外にぶっ飛んでいて面白い!

金髪ヤンキーが好きな真面目娘めぐみと、金髪ヤンキーなのに真面目娘が好きなそうしが、付き合う事になった。
    めぐみがそうしの友達のヤンキー達とも打ち解けて、ほのぼのとしていいです。

昔の悲しい出来事が心の傷となって、自分に自信が持てない莉乃。
    中学生からの仲良しグループのイケメン桐谷が、明らかに好意を持ってるアピールをしてるのに全く気がつかない。
    桐谷の愛の力で、莉乃が変われるといいね!

弓弦がカッコ良過ぎ

子供時代の愛衣ちゃんと弓弦くん兄妹が、肩寄せ合って生きているのが健気だった。
    あんな風に育ったら、お兄ちゃんは妹を何があっても守るって感じになりそうだけど、恋愛感情持つのかな?わからない。

悲しい経験はなかなか消せないが・・

こういう悲しい経験をした人は、ずっとそれを背負い続けると思う。
    そんな中、好きな人が出来たのは進歩であり、このまま優しさに包まれて順調に愛を育んで欲しいと願うばかりです。

異能持ちの清霞と美世の行くてには何が?

あまりに可哀想な生い立ちの美世だったが、素敵な旦那様に見初められ幸せな未来が待っているかと思いきや、あちこちから横槍が入る。それにもめげずに、二人の愛わ育む姿がいい!

初々しくていいです!

宇佐美先生の漫画「ココロ・ボタン」が大好きです!
    この登場人物も「ココロ・ボタン」の二人に似ているけど、チカくんの方がよりドキドキのリアクションがあって、それはそれでいいです!

高木さんと西片の関係性がいい!

高木さんは可愛くて小悪魔的魅力の女の子。いつもからかわれてばかりの西片は、なんとか高木さんをギャフンと言わせたい。
    だけど、二人は両思いというところがいいです。

絵が面白い!

りずがいないと何も一人で出来ない颯太は仮の姿。実はりずに彼が出来ない様に、暗躍するすごいヤツだった。
    時々出る、主人公りずの崩れたギャグ顔も面白い!
    二人がどうなるのか楽しみ!!

高木さんと西片とチー素敵!

からかい上手の高木さんのファンで、こちらも読んでみました。
    西片が高木さんと結婚してパパになっていましたが、やっぱり元高木さんにしてやられてばかりで面白かった。

花里目線の歳の差婚

ピュアで真っ直ぐ恋愛に突き進む麻衣子に、戸惑いながら惹かれていく花里の気持ちがよくわかる。
    花里目線の話も面白いなぁと思った。