和歌山パンダさんの投稿一覧

モテ男の片思い

モテモテで女の子の扱いには慣れていたはずなのに、本当に好きな子が出来たら、それが役に立たないなんて・・
    好き過ぎて、余裕がなくなってしまうんだろうね〜
    正義感の塊の様なリコちゃんも、そんなリコちゃんに片思いしている一ノ瀬くんも可愛いです。上手くいくといいな。

朱那さんが受け身過ぎて不気味

おばあさんと朱那さんの関係も、彼氏と朱那さんの関係もあまりに上から従わせる風な感じで、いつの時代の話なのと思った。
    とくに、彼氏の好き放題にされているのは理解出来ない。
    おばあさんが雇った家庭教師の楠先生が、朱那を助け出してくれるのだろうか?

幸ちゃん頑張れ!

合コンで意気投合したユキに恋をした幸ちゃん。
    だけど、あんなにたやすく「可愛いじゃん」って言えたり、「髪の色綺麗だね」なんて触ってくる奴は、絶対モテるに決まっている。簡単にそんな事出来る奴は、信用できないなぁ〜幸ちゃん大丈夫かなと読んでました。

依弦くんが分かりにくい

六花ちゃんも依弦くんも幼なじみで普通に仲がいい位だったと思うのだけど・・
    六花は舞台での王子姿にドキドキし始めたのだけど、依弦くんはどうなのか分かりづらい。俺様タイプでも意識しているのであるならば、もう少し照れたりしないものかねぇ〜

絵は好きですが・・

絵が綺麗で無料分を読んでみましたが、主人公の気持ちに共感出来ません。
    素顔を見てふられた事も、化粧でこんなに化けているからとポジティブに捉えているけど、付き合っていた相手への思い入れも無くてあっけらかんとしているのが嫌。

突然婚約同居させる話があり得ない

主人公由香も智紀も、魅力に欠ける。智紀をもっとカッコ良く描いて欲しい。
    突然、由香の事を好きだったと同居するのもあり得なくてついていけない。何度も会っていて、それらしいリアクションがなかったのも不思議。

とりつくしまのない銀行員の白石さん

クールな取り立て屋の銀行員白石さんと、取り立てされる側のツバメヤの店主の娘みのり。この二人のビジネス上のクールなやりとりから、どうやったら恋愛にたどり着くのか・・楽しみです。

表紙の絵が良くない

表紙の絵から、桐島くんが中学生にはとても見えない。どちらかというと、あかりより年上に見える。
    しっかりと大人びた中学生はいるけど、どことなく線が細かったりはするし、ちょっとあり得ないかな〜

絵は好きだけど・・

こもも先生の絵が大好きで読み始めましたが、ストーリーはよくある足長おじさん的なものですね。
    この突然キスしてきた婚約者になる昴くんは、何やら訳ありそうですが、意外といい奴なのかな?

ストーリーは面白いが・・

真面目な執事の裏の顔がパチンコ好き女好きなクズで、そのクズにお嬢様が恋をするってストーリーがいい。
    ただ、この癖のある絵がちょっと苦手です。椿ちゃんがもっと可愛いといいかな。