絵が面白い!
りずがいないと何も一人で出来ない颯太は仮の姿。実はりずに彼が出来ない様に、暗躍するすごいヤツだった。
時々出る、主人公りずの崩れたギャグ顔も面白い!
二人がどうなるのか楽しみ!!
時々出る、主人公りずの崩れたギャグ顔も面白い!
二人がどうなるのか楽しみ!!
なほは他人をすぐ信じてしまい、それで就職も棒に振る。
そんな中知り合った不思議な人向坂さんが、自分の会社に雇ってくれる。
付き合っていた女にぶん殴られたり、仕事をしてるのかよく分からない態度だったり不思議な人なのだが、実は伝説のデザイナーだった。ピュアななほは、向坂さんに振り回されてながら惹かれていく。
だけど、向坂には辛い過去があった。二人はどうなる?
鬼島さんは、事故にあってから他人の心の声が聞こえるようになってしまった。
嫌な思いをする事が多いのだが、山田さんの心の声はいつもほのぼのとして可愛い。
そして、山田さんが自分の事を意識している心の声がわかり、赤面しながら惹かれていく。ほのぼのしているところがいい!
ただ、鬼島さんの絵がイマイチカッコよくない。
カッコいいけど、他人に興味がなく冷酷な浅見先生。
入学してきた主人公さっちゃんには、なぜか何かと絡んでくる。知り合いっぽいけど、さっちゃんの方は全く気づかず。
さっちゃんが憧れている男子は腹黒そうで、浅見先生はもしかしていい人なのかも。
こもも先生の絵が大好きで読み始めましたが、ストーリーはよくある足長おじさん的なものですね。
この突然キスしてきた婚約者になる昴くんは、何やら訳ありそうですが、意外といい奴なのかな?
イケメン小説家で売っていた真一だったが、見た目もオッサンになりスランプに。
そこに現れた、猫と美少女。
猫の住処を与えてかかわるうちに、美少女は真一を好きになる。
小学生から告白され戸惑う真一だが、それを小説にしていく。
両親を亡くした三人兄弟が、助け合ってルナが微笑ましい。
兄の探偵事務所に入った、別れさせ屋の仕事を三人でやるところが面白かった!
ただ、スクロールは疲れる。タップにして欲しい。
15歳になり美しく成長した鈴子。
鈴子の好きな、大恩人である津軽は、何か秘密を隠したまま行方をくらましてしまった。
「鈴子た同じ気持ちかはわからないが、大切に思っている」という言葉と口づけを残して・・
鈴子を密かに想う兄と共に、津軽を探す旅に出る。どんな秘密があるのだろうか?
鈴は苦労しているせいか、歳の割に落ち着いていて論理的な判断が出来る賢い女の子。
自分を、廓から救い出してくれた津軽に恋心を抱いているのだが、津軽はそうでもないみたい。何でも屋の仕事で、飄々として難題を解決する津軽とパートナーの鈴。
これから、二人の関係性がどうなっていくか楽しみです。
主人公の湖花は高嶺の花で、天才のカイリくんを飼っているなんて、なかなかショッキングなタイトルでいいです。
カイリくんが天才的に難題を解決するところは面白いですが、湖花が高嶺の花っていうのがイマイチ。そうは見えないし、試行が幼稚。もっと、主人公を魅力的に描いて欲しい。
王子様には毒がある。