marumaさんの投稿一覧

異世界でも商売‼️

絵もキレイだし、ストーリーも結構面白かったです。キャラクターも魅力的です。サラリーマンは、異世界に行っても商売頑張ってます‼️

イサラがかわいい

イサラがピュアで健気で可愛い過ぎる。火花もかわいいんだけど、やっぱりイサラがかわいい。
    絵もキレイで、アジアンチックな服も本当に素敵。
    一気に全話購入してしまった…。

面白くて、続きが気になり小説も買って読んでしまいました。でも、アカリ編が1番面白かったかな。
    絵もキレイでアクア様カッコいいです。アカリと元婚約者の王子が憎たらしい過ぎて、ヤバい。

夕飯の参考にしてます。

料理がとにかく旨そう。天ぷらとうなぎが食べたい…。お酒飲めないけど、トリアエズなま飲みたい。
    料理で異世界の皆さんが幸せになるばかりでなく、読んでるわたしも幸せ。漫画読んで夕飯に同じメニュー食べちゃうことしばしば。

どれも旨そう

シングルファザー同士が(千石くんはシングルファザーとは言わないのか?)一緒に住んで協力しながら子育てするんだけど、ストーリーが面白いし、料理がどれも旨そう。あいりちゃんのお母さんがあいりちゃんを置いて海外に働きに行っちゃうくだりだけが、全く理解できないけど、後は全部良い。

痩せないのがイイ

絵がキレイで好きです。副社長がかわいい。記憶を無くしてキャラ変した主人公も、痩せないけどかわいい‼️ポイント不足で途中までしか購入できてないので副社長との関係がどうなるのか、主人公を殺そうとした犯人が誰なのか、続きが気になります‼️ポイント追加されたら、購入します‼️

久世さんがかわいい

女避けの為に変装って時々ある設定なんだけど、その変装が振り切っていて面白い。女慣れしていない久世さんがかわいい。

どこの異世界のご飯は不味い

ハズレポーションが醤油だったりみりんだったり、どういう原理かわかんないけど面白い。日本では、モラハラ旦那に虐げられて不幸だったけど、異世界では、料理で皆んなを幸せにできて楽しそうで良い。後は、ローファスさんとブライスくんとのロマンスも今後が気になる。絵がイマイチなので4点です。