羨ましい
身近にイケメンはいるのに気づかなかったっていうストーリー好きです。しかも彼氏に成り済ましてくれるなんて絶対好きになるに決まってる。
どれもこれも美味しそーで、二人を観てるとお腹がすきますね。
まさか猫の皮をかぶって地球に隠れているとはwなんとも言われない可愛らしさとかっこよさを感じます。ヤクザみたいな人たちでも猫なら許しちゃう。
主人公が新郎に逃げられ、彼を忘れるためにグルメにはまり、周りを巻き込みながら生活している姿がホントにおもしろいです。キャラがいいです。
魂を狩るお仕事をしているのに、余命宣告されてからどう生きていくか、絵はユルくかわいいけどせつない気持ちになります。
告白も迫りかたも嫉妬も全部豪快でおもしろいです。迫りかたが凄くストレートなのでとてもドキドキします。
血脈を切らさないように男性として育てられた女の子が大人となり、城主の妻として民衆のために、国のために努力している姿はやはり元王子として教育を受けていたからなんだと思います。これから様々な陰謀に巻き込まれていくのでしょうが、おもしろいです。
怖い顔立ちしたお兄さんがかわいいオムライス作ったり、おっかない話してるけど普通の事してたり、可愛く見えてきて笑っちゃいます。
もう最高におもしろい。誰もが知っている歴史上の武将に誰もが知らないであろう今と昔の差だったり作物の育成方法も興味が必ずわくはず。狼が出てくるのもいいですね。
読み進めていってしまいます。鬼に魂を売るって話すけどこんな鬼なら怖くないし魂売るのも悪くないとおもってしまう
偽装カレシに愛されてしまいました