レビュー通りです
転生ものにしては読んだことのある物語の中に転生したレアナと召喚されたミアの両方がいる珍しい パターンかもしれません。物語自体は悠々自適 どころがどんどん 複雑に、事件に巻き込まれていきいつまでたっても解決しなさそうな感じです。
警察官になのに好きになってしまうと追いかけ回して、ストーカー扱いされてしまうという久我君が月島さんの優しさで普通にお付き合いできている感じのお話です。特に大きな 盛り上がりもなく 淡々と進んでいくような感じでしょうか。
よくある親の再婚相手の子供が、芸能人だったというパターンの話です。少し違うのは芸能人でも自分が大好きな推しという点でしょうか。苦い過去があり、ファンが大嫌いな彼を主人公が少しずつ変えて成長していく感じの話です。小中学生向けにいいような感じがします。
やり直し系の物語ですが、ひたすら兄弟からのいじめに仕返したりという、自分磨きや成長系の要素が少なめで単調な前半です。途中から変わると良いのですが。
朝鮮の昔の話風?韓流漫画でしょうか?韓流に疎い私には用語になれるのにまず時間がいり、日本の漫画と違うタイミングの微妙な笑いポイントで違和感を感じます。が、それなりに楽しんで読めます
獣人の繋と入学した高校で知り合ったまり、マリの男友達の成長物語かつ恋愛ってところでしょうか。獣人の繋君の興奮の仕方が激しいですが、やらし過ぎず良いのではないでしょうか?
溺愛×ちょっとギャグ的な要素もありますが、途中から、主人公のがんばりで少し真面目なところもでてきます。長めに読まないと良さがわからないかも
自衛隊を命令違反で退役し、親の借金返済のため王族の用心棒になった女性と王族の男性二人の話です。女性があまり魅力的でないのに、分かりづらく好かれている感じでしょうか。もう少し心情を丁寧に描いても良さそうです。
で、絵が綺麗ですが、話のテンポが途中から少しゆっくりになってしまい 残念です。今後の展開は楽しみです。生き別れた幼なじみと どうなっていくのか…
これを描いている人はあまり、お付き合いをされたことがない人か幼いのか、展開が幼稚です。独占欲と言うか自分勝手なだけの課長に大人的には魅力を感じません
転生したら悠々自適の皇妃ライフ!?