う~ん
まだ最初の方しか読んでいませんが、思っていたのと少し違って、この先の展開がどうなるのか、気になります。この先の展開によって、楽しみが変わるかな。
作家さん買いしました。他の作品が面白かったので、この作品を読んだところ、こちらも楽しいです。 麻生君が年下だけれども、意外と真面目で共感が持てます。
イケメン男子四人と、美味しそうな料理、スイーツに毎回癒される、とてもほっこりする作品です。無料分だけと思っていたけれど、はまってしまいそうです。
以前から名前だけ知っていましたが、ちょっとのつもりで読み出してら、止まらない笑子ども達にも読ませたいです。
昔はまって読みました!表紙をみて懐かしくて無料分読んでますが、全部読みたくなるかも。どんどん壮大な話しになります。お母さんもそのうち出てくるかな。とにかくおすすめです
新婚夫婦ふたりと猫のほんわか生活を描いています。ちょっと抜けてるけど優しい夫と、猫たちの可愛い行動に癒されます!
テレビのドラマで見たことがあったので、原作の漫画が気になり読んでみました。正直テレビよりも漫画の方がいいかもしれません。
動物ものなら、大人でも読めるかなと思いましたが、内容が非現実的なので、小学生低学年ぐらいまでの子供向けかな。絵が可愛くて心温まる物語です。
アニオタの男の子が秋葉通いで鍛えた足で、自転車競技に巻き込まれて行く話です。ママチャリなのに、すごい坂を登るのが笑えます
一昔前の時代の日本?が舞台で奇獣を扱っているお店の娘が主人公を、気に入って始まる展開。娘もなにやら、曰くありな感じです。
リターン~ある外科医の逆襲~