絵が
きれいです。そして木曳野先生がかっこいい!色気もあるのがなお、素敵です。ストーリーはよくある感じですが、ヒロインのほんわかした感じと木曳野先生の独特さが良い味を出してます
パートナーとレス主人公ジュンが派遣から社員になっていく中で、若い男性と仲良くなりつつも夫の不誠実さと向き合っているお話。夫を狙っている元彼女が怖いです
少しがさつな福子ちゃんと、とっても几帳面な肇が親しみがあって読みやすいです。ただ、元彼がいらない気がします。
とまらない!で、課金してしまいます。なにやら過去のある向坂さんに拾われたまっすぐななほちゃん。かわいくてひたむきで、応援したくなります
親子ほど年の離れた2人が、趣味も合ってひかれていく物語。過去の傷を乗り越えて、幸せになれると良いですね
の、まっすぐで染まってない感じが癒されます。日下部くんもなかなか手が出せないのが、優しい感じでほんわかします。
が、複雑なミサキと楡が、一緒に暮らして、青春、成長する物語。面白くてはまります。無料分終わったら、購入しても良いくらいです。
SNSで炎上→個人情報までばれた主婦が弁護士とともに、書き込みをした人を追い詰めて行きます。…が、弁護士がいまいち魅力的じゃないのが、少し残念です
最初の3話はかわいそう過ぎます。鬼の花嫁に選ばれたことで、さらに試練が来るか、それとも幸せになれるか…という感じで、続きが気になる作品です
大人向けですね。フェロモンたっぷりの朱里さんが、いろんな男性に誤解され、彼氏にも試され課長に訓練を受けるという、かわいそうなんだか鈍いんだか…そして、うっすらひかれ合う2人…。まあまあ、楽しめます
椿町ロンリープラネット