楽しいです
ソフトボール部の部活少女だった陽菜が高校入学と同時に恋愛を通して成長していく話。所々に彼女のタフさや強さが魅力的に描かれていて楽しいです。
引っ越し先で、仲間と出会ってという話だけど、結構すんなり受け入れてくれている素直なキャラが多くて気持ちよく読めます。恋愛が入ってごちゃごちゃしますが、先が気になりまづ。
金髪碧眼?で生まれ少女が、周りに疎まれて自分を隠しながら生きて来たのが、りんたろうと出会い成長していくお話。絵がきれいです。
映画の予告編を見て気になっていたお話だったので、漫画で読めて楽しかったです。心やさしい姫様と、賢い建築家の恋のお話。課金おすすめします
続きがとても気になるお話ですが、1話ごとのポイントが高すぎて購入できませんでした。せめて50ポイントぐらいであれば購入する気になるのですが。
ところで無料分が終わってしまいました。あんまり少女漫画にないとっても背が高くてがたいがいい女の子のお話です。幼馴染の神城くんの存在にとてもせつなくなります。
親同士の再婚で姉弟になった男女の学生が恋に落ちそうなパターンです。その中にも少しヒューマンドラマ的な要素があっておすすめです。
御曹司が便利屋のお手伝いで肉体労働というのは少し不思議な感じもしますがそれなりに楽しんで読める青春漫画だと思います。
大奥というタイトルから今までのよくあった大奥を想像していたのですが実際は男女が逆転した大奥でした。その設定が不自然にならないように流行り病などがあって、なかなか楽しんで読めます。
もともと悪女というわけではなく、影で色々活躍していたお嬢様が、嫁ぎ先でも活躍しそうな話です。絵がきれいですが、表情が少し乏しいかなぁ。
高校デビュー