あゆむ。さんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

かわいー♡

とにかく受の子の感じてる顔が可愛いです♡
    クール攻×天然受が良いです。ゲイじゃないといいながら店長に体を許しちゃうほだされ受が良い。敏感だから気持ちいいことに弱いのよね♡ このまま店長に本気になってゆく受だと思うんだけど、どーやら友人が主人公(受)のことを好きっぽい?王道の三角関係なのか、それとも友人は店長のことが好きなのか?
    いずれにしても三角関係になっていくであろう今後の展開に期待w

3P大好きな私としては

二本刺しがあると、もっといいのになぁ~と思いましたw 冒頭でそうなりかけたのにラストまで結局無くて残念でした(笑)でもどんどん3人でのHにハマっていく受なので、二本刺しも時間の問題かと♡続きを求む!!
    でもエロ、エロ、エロで満足ですw
    体格差好きにもたまらんですw

絵柄は昔の少女漫画という感じで懐かしい感じですが、受けも可愛いし、攻めもカッコいいです。
    設定が?な所もあって、受けが学生ということもあり進展はゆっくりめで展開も面白みには欠けますが、庇護欲掻き立てられる天然天使ちゃんを大事に大事に想う攻めも良かったかな。とにかく天使ちゃんな受けが可愛い。
    最後におまけでエッチもあって良かったけど、じっくりじっくり慣らしてからのゆっくりめのエッチでも良かったかな~。エッチを通して愛が深まってくとこも見たかったかな(笑)
    でも純粋さが伝わってきて可愛いお話でした。

二本刺し!

薬を使っているのでもっと乱れてもいいかなって思った。意識がブッとんじゃうくらいw 結構意識がハッキリしすぎかな~(笑) でも途中から初めてとは思えないくらい欲しがってたのが可愛かったw
    薬のせいもあるけど、ノンケのわりには気持ちよくなってたので天性の素質もあるのだろう(笑)
    せっかくの二本刺し。もうすこし丁寧にじっくり描いて欲しかったかなw
    私も同意見で、二本入った時の衝撃や気持ち良さが、弱いかなと。
    監督とのエッチもイヤイヤ言いながらもアンアン喘いでいたらもっと良かったのになw

相変わらずエロい

攻めのルックスがもっと男らしい方が好きなのだが、エロいから許す!w
    続き早よ!
    別のショタ作品もエロくて好き♡

最後に眉毛がちゃんと生えたところも見たかったな。と思いました(笑)
    でもいいお話でした。
    ドラマCDの村瀬歩さんの声もとても可愛かったですw