無料分だけと思って読み始めたのですが、続きが気になりすぎて結局全話読んでしまいました。主人公は過去の出来事から人前で笑えなくなり、お固くてつまらない女性に見られがちではあるけど、中身を知るとすごく素敵で好感を持てます。お婿さんに誰を選ぶか、気になるところですが、心から愛せる人と一緒になって欲しいとただだだ願うばかりです。
ちょっと変わり者で、闇も抱えてそうな渋谷くんと先生の恋、どうなっていくのかドキドキしながら読んでます。
登場人物の描き分けが今一つで、見分けに神経使って話の内容が入ってこない。ヒロインの女の子にもあんまり感情移入できず、無料分途中でもういいかなってかんじです。
出てくる人みんながすごくいい。変に現実離れした話じゃないからすんなり心に入ってきて、自分も同じ目線になって読み進められます。
夫婦って色々あるからなーって思いながら読んでましたが、あんまり共感できず、出てくる人もあんまり好きになれずって感じでした。
無料でたくさん読めたので何となく読みましたが、読んでも読んでも主人公があまり好きになれなかったです。
彼女も彼氏もだいぶ変わってて、まあ、漫画だから読んでいられるけど実際にこんなカップルいたら....ちょっと怖いかも。
無料分を一気読みして、、わたしの想像した展開と全く違っていたので戸惑ってます。この話、ハッピーエンドで終わるのか気にはなるけど...
この作家さんの作品が好きです。えもきれいだし、言葉がなくても表情から伝わってくるので、とても読みやすいです。
はじめは正直、絵も気持ち悪いしちょっと苦手かもと思っていたのですが、じわじわとハマり始めてます。毎日無料分を読むのが楽しみ。
乙女椿は笑わない