落ちこぼれ組子さんの投稿一覧

投稿
評価5 6% 50
評価4 13% 120
評価3 49% 432
評価2 24% 215
評価1 8% 72
71 - 80件目/全103件

やっぱ好きです

白黒版を全部購入してます!
    ん~…やっぱりカラーより白黒の方が想像力が高まるので白黒の方が好きです!
    でももちろんカラーで見るとまた違った発見があって楽しいです!

おもしろいです

ネタバレ レビューを表示する

二人の掛け合いも、二人を取り巻くちょっと不思議なお友だちたちも、面白いです。
    二人のギクシャクした感じ、なかなか通じあえない感じ、初々しくて微笑ましいです。

が!ギャルたちのトークが実はいちばんツボでした!!悪い子たちじゃないんですよね~笑

不思議くん

ネタバレ レビューを表示する

つかめない彼ですね…
    何がしたいんだか、何を考えてるんだか、本当に好きなんだかわからなーい!
    モヤモヤするけど読んじゃーう!笑
    彼女の振り回されっぷりも面白いです!

好きです!!

ネタバレ レビューを表示する

こういう溺愛男子!大好きです!
    うらやましい!!
    束縛は若気のいたりですし、
    存分に味わえばいいと思う!!!

しかも溺愛男子に対する主人公の天然炸裂っぷりが面白いし、こういう子が重い系男子にはちょうどいいのね~!なんて参考になります!

まわりの友だちのツッコミも最高です!

ネタバレ レビューを表示する

おもしろいです!!
    ショパンさんとのやり取りも面白いし、前向きで少しおバカな和音ちゃんがかわいいですね!!
    それと、ショパンさんと和音ちゃんが奏でてる音がどんな音色なのか想像してみるのも楽しいです♪

泣けます

ネタバレ レビューを表示する

なんか泣きましたー!!
    彼の優しさ、思いやり、パーフェクトです!!
    なんか気付いてくれる、なんかいい距離感でいてくれる、そういう人っているんですよね!!
    最初の方からなかなか泣きました!!
    幸せになってねーーー!!

はまりました!

素敵です!
    こんな強くて美しい女性になりたいです!

日に日に変化していく二人の関係にキュンキュンしながら、バランスよくハラハラがあって、どんどん読み進めたくなります。

まだ途中ですが、どうかどうかハッピーエンドであってほしいです!

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

CMでこのマンガのことを知ってずっと気になってて、ようやく読めました!!!

思ってた通りめちゃくちゃ面白いです!!
    いや、思ってた以上です!!

バリキャリキャラと本音が交互に描かれてて、テンポがすごい良くて、面白くて読みやすいです!!

何よりも華さんと弱木くんの距離感がたまらんです!!
    早く結ばれてほしいと応援したくなるけど、このやり取りずっと見ていたいと思う気持ちもあって…。

でもやっぱり応援しちゃいますね。
    がんばれ華さん!弱木くん!

かわいいですね

ネタバレ レビューを表示する

きいちゃんかわいい~!
    自分の気持ちに鈍感な人に恋するってすごい体力と気力を使いますよね!
    それでもがんばるきいちゃんを心から応援しながら、とりあえず無料分を読ませていただきました!
    キュンキュンするし、たまにクスッとできるところもあって、楽しいです♪

かっこよすぎ。

ネタバレ レビューを表示する

如月くんかっこよすぎます!!!
    こういうキャラ大好きです!!!
    いざという時さらりと助けてくれる、意地悪系男子!!!キュンキュンもんです!!

お人好しの主人公もかわいくて応援したくなります。

怪人に扮して助けるシーンはやりすぎ!?って思ったけど結局やっぱかっこいい~!!

素敵です!!