ん~…。
上原くんがかわいそすぎて…
途中で読むのやめました!ごめんなさい!
上原くんばっかり理不尽だと思うのは私だけですか!?そこが面白ポイントなのに、私が理解に欠けているのでしょうか!?
上原くんがかわいそすぎて…
途中で読むのやめました!ごめんなさい!
彼の男前っぷりといったら、見た目も内面もすばらしいのですが…
それもさることながら!主人公のメンタルが男前で素敵女子ですね!
どうかご無事で!と応援しながら読み進めております。
二人の掛け合いも、二人を取り巻くちょっと不思議なお友だちたちも、面白いです。
二人のギクシャクした感じ、なかなか通じあえない感じ、初々しくて微笑ましいです。
が!ギャルたちのトークが実はいちばんツボでした!!悪い子たちじゃないんですよね~笑
田中さん!素敵です!
こんな女性が近くにいたら私も憧れちゃいます!内に秘める色気って簡単に手に入るものじゃないし、それを見抜いたこの子もなかなかに素晴らしい!
続きが気になります!
こういうことって今本当に起きているのでしょうか。
私はリモートワークとか経験ないのでわかりませんが、リモートとか以前に夫婦の関係が微妙だったわけですよね?
そこにスパッと別れたわけではない元カレが現れたらそりゃ心も揺らぎますよね~
でもなんというか…旦那も旦那なら主人公も主人公と思ってしまう瞬間もあって、共感しきれない感じです。
無料分を読み途中です!
素敵すぎる社長様!こんなに優しくて包容力があって仕事ができて紳士的で…離婚原因が気になる今日この頃です!!
主人公もスマートな大人への階段を登っていけるといいですね!
無料分読ませていただいて、今とてつもなく続きが気になっております!!!
どういうことなのでしょうか!?
こんなイケメンがストーカーだったかも!?
イケメンストーカーってあり!?笑
波乱の予感もしますが、今のところ誠実で優しい彼だから、誤解であってほしいです…。
うらやましいです!
私も目覚めたらイケメンハイスペ男子と結婚してないかなぁ…笑
ありえない設定ですが、ありえないからこそハマっちゃいますね!
なかなか素直にならない二人にイライラモヤモヤしたりしますが、続きが気になるので読み進めたいと思います!
最初は「ん~?」という感じでしたが、読み進めるごとに面白くなっていって、気付いたら続きが気になってました!!
やはり現実でも漫画でも、二人の気持ちが変化し始めた時がいちばん楽しいですね!
しかもこの二人は「おっ?落ちたか?」と思いきや「無いわ~」の繰り返しで、それがまた面白いです。
かわいそうな話かと思いきや、神?がおっちょこちょいだったり、ギャグ要素がいいテンポで入ってくるのでおもしろいです!
どんな風に真相がわかっていくのか、謎だらけで先が読めなくて楽しみです!
僕と彼女の×××