落ちこぼれ組子さんの投稿一覧

投稿
評価1 8% 72
341 - 350件目/全375件

主人公がかわいい

ネタバレ レビューを表示する

まず律歌ちゃんがなんとも応援したくなるかわいく素敵な女性ですね。

イケメンでちゃらちゃらしてて犬で…って受け止めようにも受け止められないですよね。
    でもなんとなく忠誠心というか、優しいところもあって…でもそれがどういうつもりなのかあやふやで…。

なんとも次が気になるうずうずストーリーですね!

気になる

まだ途中なのですが、気になることだらけです!
    今までにない設定ですね。

ハッピーエンドをむかえてほしいのですが、この場合のハッピーエンドとはどういう結末なのでしょうか…。
    実に気になります!!

とにかく優しくておおらかなのぼさんに癒されつつ、今後の展開を楽しみに読み進めたいと思います。

かっこいい。

ネタバレ レビューを表示する

煌くんかっこいいー!
    明花ちゃんはなにがひっかかっているのか…私なりに想像しながら読んでます。

煌くんはかっこいい、守ってくれる、解ってくれる、優しい!全てそろってます!私の好きな雰囲気です!

心から結ばれてくれるといいな~と。

新しい悪女

ネタバレ レビューを表示する

るりちゃんのキャラ最高です。
    あえて自ら悪女をかってでるなんて!!!
    人の恋の盛り上げ役なんて!!!
    そんな楽しみかたがあってんですね!?

でもるりちゃんの素の部分に気づいてくれちゃうしのぶさんも素敵です~。
    女の本性とか見破れるイケメン男子なんてそうそういません!!!

二人のもどかしい恋を応援したいです!!
    がんばれ拗らせ女子!!

応援したい

ネタバレ レビューを表示する

もどかしい~!けどすごい好きな設定です。

強い女の子ほど気持ちが女子なんですよね~
    気づいてるのに黙っててくれる先輩もすごい素敵です!

しかも強いってところがツボです!
    それを隠すわけでもなく大きい態度になるわけでもなく、上品な先輩がたまりません!

自然と二人を応援しちゃいますね。

無料分まで読みましたが、その先も読みたいと思います!

犬ね~

ネタバレ レビューを表示する

いじわるでもイケメンなら好きになっちゃうよね~。しかもいちばんそばにいるじゃーん。犬とかいわれても特別感あんじゃーん。うらやましいですわ。

ん~どうでしょう。

ネタバレ レビューを表示する

女たらしはショックだなぁ。見た目が変わってるより嫌かもなぁ。とか久々の再会で好きな人がどういう変化をしてたら嫌になるか考えながら読みましたー。でも自分の好きなものとか覚えててくれるのはキュンとするし、たらしならでわなのかも?

イケメンなら

ネタバレ レビューを表示する

イケメンなら大ありの展開ですよー!むしろうらやましいー!私もこんな急展開な結婚したーい!ありえない展開だからこそ楽しいです。

かわいい

ふつうがいちばん難しいけど幸せだってこと、大人になると痛いほどわかる。でも学生の頃は刺激ばっかり求めてたから、恋子ちゃんがこの年齢でふつうを求めるなんて…10代は刺激があってなんぼよ~?と、母のような気持ちで読んでます。

青春。

こんな青春おくりたかったなぁ…なんて思いながら読んでます。うらやましい限りです!どんな風に二人の距離が近付いていくのか、楽しみに読み進めたいと思います。