落ちこぼれ組子さんの投稿一覧

かわいすぎか!

なんだよもー!可愛すぎですよー!
    二人とも!!
    いや、最初の呪いの言葉はいくら不器用だからってひどすぎでは…?と思うんですが!思うんですが!
    それを取り返すだけ大事にしてくれたらそりゃ許してしまいますね…。

にしても、友だちもいい子!素敵!

おもしろいです

二人の掛け合いも、二人を取り巻くちょっと不思議なお友だちたちも、面白いです。
    二人のギクシャクした感じ、なかなか通じあえない感じ、初々しくて微笑ましいです。

が!ギャルたちのトークが実はいちばんツボでした!!悪い子たちじゃないんですよね~笑

はまりました!

素敵です!
    こんな強くて美しい女性になりたいです!

日に日に変化していく二人の関係にキュンキュンしながら、バランスよくハラハラがあって、どんどん読み進めたくなります。

まだ途中ですが、どうかどうかハッピーエンドであってほしいです!

とにかく絵がキレイで感激です!
    笑えなくなった主人公の恋愛はもちろん気になるところではありますが、まずは主人公を理解して受け入れてくれてる会社の人たちに感動します!
    そしてお父さん!お父さんの健気さというか…娘と元奥さんを想う気持ちに涙です!!

まさかの…!

吸血鬼!?とか非現実的で好きです~!こういう非現実的な世界に連れてってくれるから漫画って好きなんですよね~!
    しかも教室で浮いてる?というか地味系?のクセあり男子ってだけで好きな設定なのに!吸血鬼って!
    面白い。

泣けます

なんか泣きましたー!!
    彼の優しさ、思いやり、パーフェクトです!!
    なんか気付いてくれる、なんかいい距離感でいてくれる、そういう人っているんですよね!!
    最初の方からなかなか泣きました!!
    幸せになってねーーー!!

今までにない斬新な展開といいますか…彼が裏なのか表なのかよくわからない所もまたおもしろいです!くっついてほしいけど、このすったもんだをずっと見ていたい気もするなぁ…なんて考えちゃいます。とにかく、おもしろいです。

無料分まで読ませていただきましたが、続きがめちゃくちゃ気になります!あたりまえですが読めば読むほど楽しくなってきます!キャラクターも個性があるから覚えやすいですし、ワクワクハラハラドキドキしながら読み進めちゃいます!!

どーしましょ

えらべなーーーい!!
    榛名くんもアンニュイな雰囲気と掴めないところが素敵だし、楓くんも優しくて一途そうなところが素敵だし、どっちもかわいくてイケメンで選べません!!

どっちも推しで読んでて苦しいです!!笑

かわいいー!
    真っ直ぐに、素直に、全力で!
    そんな主人公に勇気をもらいました!
    あきらめない気持ちと純粋さは大人になっても大事にしなくちゃいけないものだと考えさせられました。
    笑える部分もたくさんあって、楽しいです!